(10 teile/los) silber apple charme armbänder für frauen mädchen lehrer e geschenke einstellbar armbänder erklärung schmuck mit karte

umarmung persönliche bedeutung in diesem alles geht stil. erstellen sie ihre eigene Moderne Handgelenk mit unterschrift stapeln und low-key schichten. diese fantastische charme armband ist entworfen und handgemachte durch Einzigartige Boutique-Shop mit herz und seele. es bringt schöne einfachheit zu diesem geschichtet look mit endlose möglichkeiten.
GRÖßE: das charmante armband ist 6,3 " in der länge mit eine zusätzliche 2 " verlängerung der einstellbarkeit. maximale länge der armband ist 8,3 ". es enthält eine karabinerverschluss und zurück kette, so dass es voll einstellbar, fit viele handgelenke mit dem standard 6,3 "/16 cm durch 8,3 "/20 cm länge.
dieses Zarte Schmücken Armband Beinhaltet:
· Cute Silber-finish Charme
· Multicolor Dünne Gewachste Baumwollfaden
· Karabinerverschluss mit Erweiterten Kette Passt bis zu 8,3 zoll
· freundschaft Armband Karte
von CUSTOMAMA
1). versandkosten:
klicken sie versand auf der registerkarte produktdetailseite, und sie werden sehen die Geschätzte Lieferzeit und Versandkosten. sie können calcu spät verschiffenkosten durch eingabe der erforderlichen informationen. 2). zeit in transit:
durchfahrtzeit schwankt mit verschiedenen versandarten. die meisten bestellungen werden in 48 stunden nach zahlung bestätigt. wir informieren sie, wenn wir mehr zeit vorzubereiten.
regelmäßige versand: Normalerweise dauert es 6 ~ 20 tage für anlieferung durch ePacket, 10 ~ 50 tage durch China-pfosten Geregistrierte Luftpost und 20 ~ 60 tage für China-pfosten Gewöhnliche Kleine paket Plus. manchmal versand von regionalen faktoren wie schnee in fernländer/region, durch naturkatastrophe wie sturm, erdbeben oder durch menschliche faktoren wie große ereignis (Olympischen Spiele, Wm etc.). sie bitte dieses in erwägung. 3). artikel Bearbeitungszeit:
die bearbeitungszeit für einen spezifischen auftrag schwankt mit dem produkttyp und lager status. meist, bearbeitungszeit wird 1 bis 5 arbeitstage.
es gibt viele zahlungsmethoden auf Museumskonzepte.com wie PayPal, kreditkarten, echtzeit banküberweisungen, indirekte zahlungen (banküberweisungen und Western Union). sie können eine methode wählen, die das bequemste ist für sie. ihre interessen zu schützen, wird ihre zahlung vorübergehend von Museumskonzepte.com gehalten und werden nicht uns freigegeben bis sie ihren auftrag empfangen und mit ihm zufrieden sind.
wenn sie einzelteile austauschen möchten erhalten, sie müssen mit uns innerhalb einer woche der eingang ihrer bestellung. und sie sollten die zusätzlichen versandkosten anfallen und sollten die zurückgebrachten einzelteile in ihrem ursprünglichen status gehalten werden.
bitte zögern sie nicht uns zu kontaktieren, wenn sie irgendwelche fragen oder interessen vor oder nach dem kauf. wir sind verpflichtet, ihre 100% zufriedenheit. da ihr rückgespräch ist sehr wichtig zu unserer geschäftliche entwicklung, wir sie herzlichst ein, um positives rückgespräch für uns, wenn sie mit unserem produkt zufrieden sind und service. es nur nehmen sie eine minute. danke!

Stichwörter: Billig (10 teile/los) silber apple charme armbänder für frauen mädchen lehrer beste geschenke einstellbar armbänder erklärung schmuck mit karte, Hohe Qualität (10 teile/los) silber apple charme armbänder für frauen mädchen lehrer beste geschenke einstellbar armbänder erklärung schmuck mit karte, China Charme Armbänder Lieferanten.

• Einzelteil-Art: Armbänder
  • Kunst oder Mode: Art und Weise
  • Modellnummer: 123
  • Armbandtyp: Charme-Armbänder