20 Stücke Relais 12 V Auto Zubehör 5 Pins Schwarz Farbe Relais
einführung: 1. spule nennspannung: 12 V. 2. Contact bewertung: 40A. 3. Max bewertung: 80A. 4. Pins: 5. 5. temperaturbereich:-40 bis + 85 grad celsius. 6. kontaktieren material: silber-cadmium oxid als standard. Feature: 1. sie sind auch verwendet, wenn ein gerät zieht schwere stromstärke wie auto alarme, fernbedienung startet, nebelscheinwerfer, stereoanlagen, fans, HID scheinwerfer, pop türen, air horns, und vieles mehr. 2. relais sind für viele auto elektronische anwendungen zu drehen auf/off fast jedem gerät.
Kundenzufriedenheit bitte zögern sie nicht uns zu kontaktieren, wenn sie irgendwelche fragen oder interessen vor oder nach ihrem kauf. wir sind verpflichtet, ihre 100% zufriedenheit. zahlung es gibt viele zahlungsmethoden auf Museumskonzepte.com wie Alipay, kreditkarten, echtzeit banküberweisungen, indirekte zahlungen (banküberweisungen und Western Union). sie können eine methode wählen, die das bequemste ist für sie. ihre interessen zu schützen, wird ihre zahlung vorübergehend von Museumskonzepte.com gehalten und werden nicht uns freigegeben bis sie ihren auftrag empfangen und mit ihm zufrieden sind. verschiffen 1). versandkosten: klicken sie Versand dreieck auf der registerkarte produktdetailseite, und sie werden sehen, die lieferung details. sie können versandkosten berechnen durch eingabe der erforderlichen informationen.
2). zeit in transit: durchfahrtzeit schwankt mit verschiedenen versandarten.
träger Name geschätzte Zeit in Transit von China nach USA tracking-Service DHL 2-4 tage www.dhl.com Fedex 2-4 tage www.fedex.com UPS 2-4 tage www.ups.com Aramex 2-4 tage www.17track.net/en/ EMS 5-10 tage www.ems.com.cn China Post 20-90 tage www. 17track.net/en/
3). artikel Bearbeitungszeit: die bearbeitungszeit für einen spezifischen auftrag schwankt mit dem produkttyp und lager status. meist, bearbeitungszeit kann 3 bis 15 arbeitstage.
4). zollabfertigung: alle pakete werden behauptet als " Geschenk ", und wir versuchen immer das beste, um Erlaubterweise herab ihre einfuhrzölle (oder GST oder MEHRWERTSTEUER oder andere Steuern). In den meisten fällen, es ist keine duty zahlbar. jedoch, zusätzliche kosten erzeugt für zollabfertigung müssen vom kunden. Rückgaberecht wenn sie einzelteile austauschen möchten erhalten, sie müssen mit uns innerhalb von 7 tagen nach eingang ihrer bestellung. und sie sollten die zusätzlichen versandkosten anfallen und sollten die zurückgebrachten einzelteile in ihrem ursprünglichen status gehalten werden. Feedback da ihr rückgespräch ist sehr wichtig zu unserer geschäftliche entwicklung, wir sie herzlichst ein, um positives rückgespräch für uns, wenn sie mit unserem produkt zufrieden sind und service. es 'll nur nehmen sie 1 minute. danke!

Stichwörter: Billig 20 Stücke Relais 12 V Auto Zubehör 5 Pins Schwarz Farbe Relais, Hohe Qualität 20 Stücke Relais 12 V Auto Zubehör 5 Pins Schwarz Farbe Relais, China Auto Schalter & Relais Lieferanten.

• Markenname: AUMOHALL
  • Externe Testzertifizierung: CCC
  • Modellname: T367-20
  • Spezielle Eigenschaften: 5 Pins Black Color Relay