Features: einfach zu montieren und verwenden es gibt professionelle ergebnisse jedes mal es kommt mit twist und lock-system passen fast alle aerosole farbe: Schwarz, gelb Material: Kunststoff
hinweis: sie müssen einfach ort es auf der oberseite der können sicherzustellen, dass die düse ist zentrale zu die öffnung der applikator Twist die locking fangen zu gewährleisten jetzt ziehen sie einfach den auslöser und schmerzen
paket Enthalten: 1 x Können Gun Aerosol Spray
1. WORLDWIDE. (ausgenommen einige länder und APO/FPO)
2. Aufträge processedtimely nach thepayment überprüfung.
3. Wir versenden nur zu bestätigten auftragsadressen. ihre auftragsadresse MUSS ihre lieferadresse.
4. Die bilder gezeigt sind nicht das tatsächliche einzelteil und sind für ihre referenz nur.
5. SERVICE DURCHFAHRTZEIT wird durch die träger und schließt wochenenden und feiertage. fahrtzeiten können variieren, particularlyduring der ferienzeit.
6. Wenn sie haben nicht ihren versand innerhalb 30 tage von zahlung, kontaktieren sie uns bitte. wir verfolgen versand und erhalten backto sie so schnell wie möglich mit eine antwort. unser ziel ist kunden zufriedenheit!
7. aufgrund lager status und zeitunterschiede, wir werden, ihr einzelteil von unserem ersten verfügbaren lager für schnelle lieferung.
1. Sie haben 7 tage zu kontaktieren uns und 30 tage, um es aus dem zeitpunkt war es erhalten. wenn dieser artikel ist in ihrem besitz mehr als 7 tage, es ist als verwendet
und WIR GEBEN SIE NICHT Eine RÜCKERSTATTUNG ODER ERSATZ. es sind KEINE AUSNAHMEN! versandkosten ist bearby verkäufer und käufer in hälfte.
2. Alle zurückgebrachten einzelteile MÜSSEN in der originalverpackung und sie MÜSSEN uns mit der verschiffenspurhaltungszahl, spezifische reasonfor die rückkehr, und ihre po
3. Wir erstatten IHRE VOLLE GEWINNENDE GEBOTENE MENGE, nach erhalt der artikel in seinem ursprünglichen zustand und verpackung mit alle componentsand zubehör
enthalten, NACHDEM Kunde und Verkäufer annullieren die verhandlung von Museumskonzepte.com. ODER, sie können wählen, um einen wiedereinbau haben.
4. Wir tragen alle verschiffenkosten, wenn das produkt (s) ist (sind) nicht wie beworben.
1. 12 monate Hersteller 's limitedWarranty für defekte einzelteile (ausschließlich der einzelteile beschädigt und/oder missbraucht nach erhalt). Accessoriescome mit einer 3-monatigen garantie.
2. Defekte einzelteile MÜSSEN berichtet WERDEN und innerhalb der garantiezeit (und in der originalverpackung, wenn möglich). sie müssen tellus, was der defekt ist und
geben sie uns ihre auftragsnummer. WIR NICHT REPARIEREN ODER ERSETZEN EINZELTEILE MIT EINEM ABGELAUFENEN GARANTIE.
sie zustimmen alle der oben aufgeführten politik nach der bestellung auf Museumskonzepte.com!
wir behalten hohe standards der exzellenz und streben 100% kunden zufriedenheit! Feedback ist sehr wichtig Wir verlangen, dass youcontact uns ich
glasierten BEVOR sie uns null oder negatives rückgespräch, so dass wir können zufrieden stellend ihre anliegen. Es ist unmöglich zu anzusprechen, wenn wir nicht wissen über sie!

Stichwörter: Billig Spray Adapter Tragbare Auto styling Aerosol Spritzpistole Spritzpistole Spannring Griff Mit Voller Grip Trigger Autopflege, Hohe Qualität Spray Adapter Tragbare Auto-styling Aerosol Spritzpistole Spritzpistole Spannring Griff Mit Voller Grip Trigger Autopflege, China Farbe Pistolen Lieferanten.

• Farbe: Schwarzes, Gelb
  • Artikelgewicht: 43g
  • Artikelbreite: 11cm
  • Spezielle Eigenschaften: paint care