Perfekte Lösung Für GM Mit MyLink Oder Intellilink System Genaue Navigation Box

Perfekte Lösung Für GM Mit MyLink Oder Intellilink System Genaue Navigation Box

perfekte Lösung Für GM Mit MyLink Oder Intellilink System Genaue Navigation Box
diese schnittstelle kann einfügen navigation, video, rückfahrkamera, parkplatz richtlinien auf OEM monitor. Plug and play anschlüsse
verwendet, so das installationsprogramm muss nicht zu schneiden OEM leitungen; interne digitale verbindung ist verwendet, so es hat wirklich hohe auflösung
und klares bild wenn interne WinCE modul ist angezeigt
kompatibel auto modell:
für 2013-2017 Chevrolet Silverado Suburban Impala Colorado
für 2015-2017 Chevrolet Tahoe
für 2016-2017 Chevrolet Trailblazer Camaro Malibu Cruze Volt Corvette
1. Dual CAN technologie macht navigation tipps klingen von OEM lautsprecher neben fahrer sitz, während die andere OEM lautsprecher noch spielen radio oder musik von medien quellen.
2. Unterstützt rückfahrsystem/rückfahrvideo priorität, rückwärtsfahren track und display umkehr.
3. Mit PDC original radarsensor funktion zeigen auf dem bildschirm, wenn auto ohne PDC nicht auto logo auf dem bildschirm.
4. dynamische richtlinien einparkhilfe system (IPAS) bewegung durch lenkrad machen park mehr safty.
5. After-sales-service ist bequem, ersetzen die adapter modul direkt. vergleichen mit spezielle maschine, es ist einfach, weniger risiko, sicherheit und zuverlässig.
6. Externe zwei möglichkeiten HANDELS signaleingang unterstützung drahtlose mirroring box, DVR, TV empfänger etc.
7. Vollständig kompatibel mit OEM kopf einheit harmonisch, alle funktionen und plyscical tasten arbeit sehr gut in die gleichen funktionen nach der installation ..
8. wird ihr auto haben GPS funktion nach installiert unser gerät, mit einem SD slot für karten, unterstützung weltweit karten wie IGO, Sygic, Polnav. etc.
9. Nach upgrade, es immer noch alle funktionen des original host, auch wenn navigation schief geht, nicht beeinflussen funktionen der original auto.
wir müssen wählen sie die richtige wahl für ihr werksradio, markieren sie bitte die jahr und auto modell, wenn auftrag vergeben, danke ~
unsere wichtigsten fokus ist auf auto OEM bildschirm upgrade basierend hardware und software plattform. wir haben unsere eigene R & D abteilung anzupassen schnell änderungen von ausgereifte produkte und erfüllen angegeben bedürfnisse der verschiedenen kunden, wir haben auch unsere eigene fabrik mit vollkommener qualität system zu dienen OEM/ODM anforderungen und antwort schnell.
unser Versprechen: 1. Erfahrenen R & D team, um Unterstützung OEM/ODM Service und after-sales-dienstleistungen.
2. Fünf jahre erfahrung in der herstellung.
3. 100% test vor versand. qualitativ hochwertige produkte ..
4. Bieten 1-jahres-garantie für jedes produkt. besten service
5. 100% realen Fabrik
6. Halten sie informiert aktualisierungen
7. Helfen sie für die cutoms abstand mit alle zertifikate.

Stichwörter: Billig Perfekte Lösung Für GM Mit MyLink Oder Intellilink System Genaue Navigation Box, Hohe Qualität Perfekte Lösung Für GM Mit MyLink Oder Intellilink System Genaue Navigation Box, China Fahrzeug GPS Lieferanten.

• GPS-Typ: Träger GPS-Maßeinheiten u. Ausrüstung
  • Spezielle Eigenschaften: FM Übermittler,Touch Screen,Fernsehapparat
  • Schirm-Entschließung: 800x480
  • Markenname: GZBBAO