€30.34

Produktbeschreibung:
X3t canbus schlank canbus hid-xenon-vorschaltgerät
Dieser Preis beinhaltet: ein Stück x3 canbus schlank versteckte vorschaltgerät 35w
Es ist 35w canbus.
Dies ist eine Art Ballast beste in china, mit 15 Monate Garantie. Es hat sehr gute Ehre von allen unseren custmers.
Dies ist eine Art Ballast beliebt in unsere Kunden, mit stabiler qualität. Verkaufen auf dem Markt durch strenge Inspektion, mit 18 Monate Garantie. Es lösen können auto warnung der meisten auto, wie für bmw, wolkswagen, toyota und andere.
Versteckte ballast Vorteile:
1. keine emi-abschirmung erforderlich( geringe störstrahlung);
2. niedrigsten Kosten;
3. sehr hohe Effizienz Betrieb unter weiten Bereich von Betriebsbedingungen;
4. können Fahrer d1s birne sowie d2s birne mit unseren zusätzliche externe zündung stecker;
5. gesteuert durch externes Signal oder Prozessor Kontrolle, die macht das Vorschaltgerät 100% bereit für die Automobilmarkt;
6. aktive False Eingang Polarität schutz;
7. öffnen Ausgang schutz selbst gesperrt;
8. kurze Ausgang schutz selbst gesperrt;
9. Eingang Überspannung schaltet mit automatischer Wiederanlauf;
10. Eingang unter spannung heruntergefahren mit automatischer Wiederanlauf;
1 1. schnell Neustart Zyklen;
1 2. glatt strom lampe Kurve.
Bekanntmachung:
Als Hilfestellung, die folgenden Informationen sind erforderlich, nachdem die Zahlung erfolgt ist:
* Modell
* Telefon Nummer und E-Mail-Adresse.
Zahlung: 1, akzeptieren alipay, paypal, westanschluß und t/t. Alle gängigen Kreditkarten werden akzeptiert durch sichere Zahlung prozessor escrow. 2, Zahlung soll in 3 Tage. 3, wenn Sie keine Probleme die Zahlung, lass es uns wissen, wir werden versuchen, einen Weg finden innerhalb von 24 Stunden.
Qualitätsgarantie& Rückgaberecht:
* 12 Monate Garantie.
* mangelhafte Ware zurückgegeben werden sollte innerhalb von 14 Tagen nach Lieferung.
Versandkosten geteilt durch Verkäufer und Käufer in der Hälfte.
Erstatten wir Ihnen vollen Betrag, auf Erhalt der Ware in seinem ursprünglichen Zustand und Verpackungen mit alle Komponenten und Zubehör enthalten, nach Käufer und Verkäufer die Transaktion abzubrechen von Museumskonzepte.com. Besser, wenn festlegen, dass ein ersatz.
Feedback:
1. lieber Freund, wenn Sie irgendeine Frage bitte kontaktieren Sie uns per Museumskonzepte.com geschäftsmanager, msn oder E-Mail, wir sind bereit, alle Ihre Fragen beantworten innerhalb von 12 Stunden.
2. wenn den Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind, bitte rufen Sie uns positives Feedback und 5 Sterne Kommentare, dies würde sehr geschätzt werden.
Danke für Ihre Zeit, und haben einen schönen Tag.

Stichwörter: Billig DLT X3T CANBUS SCHLANKE CANBUS VERSTECKTE XENON VORSCHALTGERÄT, 35 Watt AC, GUTE QUALITÄT, Hohe Qualität DLT X3T CANBUS SCHLANKE CANBUS VERSTECKTE XENON VORSCHALTGERÄT, 35 Watt AC, GUTE QUALITÄT, China Scheinwerferlampen Lieferanten.

• Einzelteil-Art: Helles Auftreten
  • Sockeltyp: H1
  • Spannung: 12V
  • External/Innenraum: Externe Lichter