spezifikationen:
artikel bild:
produkt dimension:
Features:
1). LED-chip ist an aluminium schicht oder aluminium basisplatine. die wärme von chip kann verteilt werden durch aluminium schicht schnell.
2). in normale spannung, kleinen dämpfung. dämpfung unter 1% 2000 stunden.
3). die uniform licht, weiches licht, keine blendung, keine verletzung das auge.
4). Die hohe zuverlässigkeit, keine toten lichter, keine plaque.
5). Die freie zusammenstellung und kombination, aus einer vielzahl von led-lampen, conventient montage.
6). Die umweltschutz.
anwendungen:
die Runde COB LED lampe perlen ist weit verbreitet für led-lampe, LED tasse, LED strahler, GEFÜHRT hinunter licht, led schienenlicht, led-projekt licht, LED straßenlaterne und so weiter.
wir nehmen Alipay, Paypal, Western Union, Übertragungsurkunde, T/T etc.
wir senden die pakete innerhalb der zeit in dieser auflistung gezeigt nach käufer der zahlung von Museumskonzepte.com überprüft. Service durchfahrtzeit wird durch die träger und schließt wochenenden und feiertage. fahrtzeiten können variieren, besonders während der ferienzeit. wir versenden nur zur bestätigten adresse durch Museumskonzepte.com. versand nicht enthalten die zollgebühr EMS: 5 ~ 9 arbeitstage. DHL, UPS, FEDEX, TNT: 3 ~ 6 arbeitstage. Museumskonzepte.com Standard Versand: 12 ~ 30 arbeitstage China-pfosten Registrierte Luftpost: 12 ~ 30 arbeitstage
alle einzelteile werden 100% getestet und werden mit sicherheit verpackung vor lieferung. wir versprechen 3 jahre garantie, Wenn es irgendein problem, exluding persönliche faktoren, wir versprechen, repaire oder ändern neue produkte für kunden. wir schätzen ihr positives rückgespräch mit 5 sternen, uns und tun die selben sie. wenn aus irgendeinem grund sie nicht mit ihrem kauf zufrieden, kontaktieren sie uns bitte zu lösen probleme vor dem verlassen feedback. wir antworten und bieten hilfe sofort.
wenn sie nicht zufrieden sind, wenn sie ihr einzelteil empfangen, Käufer sollten bericht das defekte problem innerhalb von 7 tagen nach erhalt der artikel, für austausch oder rückerstattung, kontaktieren sie mich bitte, bevor sie sie zurückbringen. wenn einzelteil defekt ist in 90 tage, wir senden ihnen einen ersatz oder angebotrückerstattung, nachdem wir das defekte einzelteil empfangen. und nimmt kunde auf die zurückgehenden gebühr. werden wir verantwortlich für das zurücksenden gebühr. wenn einzelteil nach 3 monaten defekt ist, sie können immer noch senden sie es zurück zu uns. wir senden sie ein neues nach erhalt das defekte einzelteil. aber sie müssen die extraverschiffengebühr für hin und her fracht.

Stichwörter: Billig 5X high lumen cob led lampe perlen 20 watt für downlight lichtquelle uniform cob led licht freies verschiffen, Hohe Qualität 5X high lumen cob led-lampe perlen 20 watt für downlight lichtquelle uniform cob led-licht freies verschiffen, China Licht Perlen Lieferanten.

• Ausstrahlen von Farbe: Cool white, Warm white
  • Leistung in Watt: 20W
  • Einzelteil-Art: der Ball
  • Modellnummer: I