3mm dicke, durchmesser 170mm
wir freuen uns auf eine weitere verlängerung der angenehme business beziehung. wenn sie irgendeine frage oder etwas brauchen, pls kontaktieren sie uns, wir tun unser bestes, um sie zufrieden. freies Verschiffen zu weltweit, senden durch China Post Luftpost. lieferzeit über 20 -30 werktage. einige land verzögern 1-2 wochen. wir versenden waren innerhalb 2 tage nach zahlungseingang versandt. achtung: wenn sie möchten, erhalten das produkt dringend benötigen, wir auch senden können durch EMS oder UPS, DHL etc. Sie zahlen müssen einige fracht mehr. kontaktieren sie uns zuerst, wenn sie ändern möchten, EMS, UPS, DHL etc. wenn sie nicht zufrieden sind mit ihren kauf, aus irgendeinem grund, lassen sie uns wissen. Wir wird sofort das einzelteil oder geben sie eine wieder rückerstattung, es ist, dass einfach. versand und bearbeitungsgebühren sind nicht zurückerstattet. die fracht für senden zurück und senden sollte vom kunden gezahlt werden. für ihre schutz, bitte versichert ihr paket. wenn sie produkte irgendeinen defekt oder verzögerung haben, bitte öffnen nicht fall oder nicht negatives u Natürliches rückgespräch, es kann keine probleme lösen. aber nur sagen uns, wir werden unser bestes tun, um es zu lösen.
wenn sie mit ihrem kauf zufrieden sind, wir hoffen, sie können lassen uns ein positives Feedback und vier Ausführliche Verkäufer-bewertungen (DSR),, die von entscheidender bedeutung das wachstum unserer kleine unternehmen. wir nehmen zahlung durch Museumskonzepte.com NUR. wenn sie nicht haben Museumskonzepte.com konto, bitte registriert ein für sich selbst zu (Museumskonzepte.com). zahlung muss innerhalb 5 tage nachdem auktion beendet. sie sicher, dass sie beabsichtigen, kaufen oder in der lage zu zahlen innerhalb der genannten zeitraum vor bieten. unbezahlte debatte wird eingereicht zu Museumskonzepte.com für die nicht zahlbaren bewerber. BITTE NICHT blätter uns 1, 2, 3 oder 4-sterne Ausführliche Verkäufer-bewertungen, weil sie sind gleich negative feedback. nur 5-Detailed Verkäufer-bewertungen sind willkommen.

Stichwörter: Billig Funssor 4 stücke * 170mm runde erhitzt bett isolierung baumwolle platte für Reprap Delta Rostock/Kossel 3D drucker 170mm runde isolierung, Hohe Qualität Funssor 4 stücke * 170mm runde erhitzt bett isolierung baumwolle platte für Reprap Delta Rostock/Kossel 3D drucker 170mm runde isolierung, China 3D Drucker Teile & Zubehör Lieferanten.

• Ships From: China
  • Modellnummer: Kossel
  • Markenname: Funssor
  • Diameter: 170mm