Nidec D06R-24TH 22B DC 24 V 0.12A, 60x60x15mm Server Square fan

größe: 60x60x15mm
Artikelzustand: Verwendet
garantie: Ein Monat Garantie
verschiffen: Beschreibung nicht schreiben neue fan, normalerweise neunzig prozent neue (runderneuerung). obwohl es verwendet. aber keinen einfluss auf die arbeit und qualität , wir haben viele gute feedback. es gibt viele bestände nicht auf die regale, wenn notwendig, bitte bieten modelle oder bilder an uns. Alle produkte garantie 2 monate. europäischen ländern verwenden DHL express. bitte bieten eori-nummer. danke verschiffen Aramex Bitte bieten kopie von ID karte (nehmen foto). Mail postpolitik ändern in Russland, (10-22 tage Lieferzeit)! die käufer müssen geschrieben den vollständigen namen. 1. stellen Sie Bitte ihre versandadresse korrekt ist, Wir stützen versand durch ePacket (USA), Museumskonzepte.com Standard Verschiffen, DHL, EMS, und DHL Global Mail und mehr. (Standard Verschiffen Schneller tha Mail)
Museumskonzepte.com Standard Schnell!! 10-28 tage (einzelnen ländern oder sogar mehr)
ePacket, HongKong Post, DHL Global Mail: über 15-30 tage (Einzelnen ländern oder sogar mehr) 2. Wir versenden die waren mit in 1-3 tage nach ihrer zahlung wird überprüfen durch Museumskonzepte.com. wenn sie kaufen mehr, wir haben mehr angebote durch EMS: über 5-10 tage (Einzelnen ländern oder sogar mehr) durch DHL: über 3-7 tage (Einzelnen ländern oder sogar mehr) ersatz/Austausch/Rückerstattung (1) Wir nehmen austausch innerhalb 14 tage nach erhalt für defektes einzelteil. und wir erstatten ihr geld zurück. inzwischen sie müssen uns einige hinweise, wie bild, zu zeigen uns es defekt ist. (2) wenn sie kaufen ein falsches einzelteil pls kontaktieren sie uns sofort und wir werden anlieferung anderen richtige wenn wir haben. aber sie müssen alle kosten einschließlich ursprüngliche fracht, bearbeitungsgebühren und die rückfracht, etc. (3) abzuschrecken produkt rückkehr wird aufgeladen werden eine 15% lagerauffüllungsgebühr nur wenn einzelteil ist die gleiche wie die wir gesendet out. käufer muss zahlen für die versandkosten, zurückschicken einzelteile. (4) Wenn zurückgebrachte einzelteil ist nicht das gleiche wie die wir zu ihnen ausgesendet, wie zerstört, sie müssen dafür bezahlen. die adresse auf das paket ist nicht uns, es ist der briefträger adresse. So, bitte NICHT SCHIFF ZU DIESER ADRESSE. bitte kontakt mit uns für die rücksprungadresse Feedback kundenzufriedenheit ist sehr wichtig für uns. wenn sie mit unserem service zufrieden sind, bitte bewerten die details der transaktion Museumskonzepte.com mit eine Perfekte " 5 Sterne " und lassen uns ein positives bewertung rückgespräche. wenn sie irgendeine produkt, sie können bild oder modell zu uns. wir werden unser bestes versuchen, um ihre bedürfnisse! danke!

Stichwörter: Billig Nidec D06R 24TH 22B DC 24 V 0.12A, 60x60x15mm Server Square fan, Hohe Qualität Nidec D06R-24TH 22B DC 24 V 0.12A, 60x60x15mm Server Square fan, China Fans & Kühlung Lieferanten.

• Art: der Ventilator
  • Markenname: nidec
  • Anwendung: Computer-Kasten
  • Modellnummer: D06R-24TH 22B