€5.96

unterstützung die dunkle farbe 30 bits, 36 bits
unterstützung blau licht DVD24/50/60fs/HD-DVD/xvYcc
Audio Format: DTS-HD/Dolby-trueHD/LPCM7.1/DTS/DOLBY-AC3-AUDIO/DSD
unterstützung für signal timing refactoring
AWG26 HDMI1.4 version standard kabel, eingang übertragungs-distanzen bis zu 15 mt, ausgang übertragungs-distanzen bis zu 25 mt
die eingangsklemme kann durch infrarot-fernbedienung gesteuert, oder drücken sie die taste direkt
kann automatisch überspringen nicht verbinden signals quelle
mit memory-funktion
kein signal verlust
einfache installation
externe 5 V/0.8A power adapter
beschreibungen:
verbinden und bedienen:
durch HDMI kabel, schließen sie das switcher eingangsanschluss mit die HDMI signalquelle
durch HDMI kabel, schließen sie das switcher ausgangsanschluss mit die HDMI anzeigegerät
verbinden 5 V stromversorgung mit 3X1 HDMI
verwenden die infrarot-fernbedienung schalter, um zwischen den drei signalquellen
die RS-232 steuerung kann auch verwendet werden, um frei schalten die drei signalquellen
spezifikationen:
produkt nettogewicht: 89g
produkt bruttogewicht: 95g
produkt größe: 80X58X18mm/3,15X2,28 X 0.71in
paket größe: 205X105X10mm/8,07X4,13 X 0.39in
1 X Switcher
1 X Audio Kabel
1 X USB Power Linie
1 X Fernbedienung
1 X Bedienungsanleitung
1. WELTWEITER VERSAND. (ausgenommen einige länder und APO/FPO)
2. Aufträge verarbeiteten fristgerechtes nach der zahlungsüberprüfung.
3. Wir versenden nur zu bestätigten auftragsadressen. ihre auftragsadresse MUSS ihre lieferadresse.
4. Die bilder gezeigt sind nicht das tatsächliche einzelteil und sind für ihre referenz nur.
5. SERVICE DURCHFAHRTZEIT wird durch die träger und schließt wochenenden und feiertage. laufzeit kann variieren, besonders während der ferienzeit.
6. Wenn sie haben nicht erhalten ihre bestellung nach 30 tagen von zahlung, kontaktieren sie uns bitte. wir werden spur ihre bestellung und erhalten sie so bald wie möglich zurück. unser ziel ist kunden zufriedenheit!
7. Lieferzeit:
1. Sie haben 7 tage zu kontaktieren uns und 30 tage, um es vom datum erhalten. wenn das einzelteil in ihrem besitz mehr als 7 tage, es wird als verwendet und WIR WERDEN NICHT ISSUEA RÜCKERSTATTUNG ODER ERSATZ zu ihnen. es sind KEINE AUSNAHMEN!
versandkosten bär durch verkäufer und käufer in hälfte.
2. Alle zurückgebrachten einzelteile MÜSSEN in der originalverpackung und sie MÜSSEN uns mit der verschiffenspurhaltungszahl, spezifischen grund für die rückkehr, und ihre bestellung ID.
3. Wir erstatten IHRE VOLLE GEWINNENDE GEBOTENE MENGE, nach erhalt der artikel in seinem ursprünglichen zustand und verpackung mit allen bestandteilen und zusätzen, NACHDEM Kunde und Verkäufer annullieren die verhandlung von Museumskonzepte.com. ODER, sie können wählen, um einen wiedereinbau haben.
4. Wir tragen alle verschiffenkosten, wenn das produkt (s) ist (sind) nicht wie beworben.
1. 12 monate Hersteller begrenzte Garantie für defekte einzelteile (ausschließlich der einzelteile beschädigt und/oder missbraucht nach empfang). zubehör kommen mit einer 3-monatigen garantie.
2. Defekte einzelteile MÜSSEN berichtet WERDEN und innerhalb der garantiezeit (und in der originalverpackung, wenn möglich). sie müssen erklären uns, was der defekt ist und uns ihre auftragsnummer. WIR NICHT REPARIEREN ODER ERSETZEN TEILE MIT EINEM
ABGELAUFENEN GARANTIE.
sie zustimmen alle der oben aufgeführten politik nach der bestellung auf Museumskonzepte.com!
wir behalten hohe standards der exzellenz und streben 100% kunden zufriedenheit! Feedback ist sehr wichtig. wir bitten sie mit uns sofort BEVOR sie uns null oder negatives rückgespräch, so dass wir durchführen können bis ihre zufriedenheit.
es ist unmöglich anzusprechen, wenn wir nicht wissen über sie!

Stichwörter: Billig Neue Ultra HD 4 Karat 2 Karat HDMI Switcher 3 Eingang Bis 1 Display Selector Mit Fernbedienung Audio Kabel für DVD, Hohe Qualität Neue Ultra HD 4 Karat 2 Karat HDMI Switcher 3 Eingang Bis 1 Display Selector Mit Fernbedienung Audio Kabel für DVD, China Computer Kabel und Steckverbinder Lieferanten.

• Kabellänge: as picture
  • Produktenstatus: Lager
  • Modellnummer: HDMI Switcher
  • Markenname: VAKIND