€4.26

groß kaufen
solide zustand relais
heizkörper von SSR
sie können klicken die oben Link sofort zu finden andere SSR oder andere
eingang 80-250VAC ausgang 24-380VAC/90-480VAC (10-75Amp) Control typ null kreuz Trigger antwort zeit AUF spannung widerstehen über 2,5 Kvac/1 Min isolierende strengh über 50 mt/500DC Dimmension 63*45*23,2mm hohe strengh ABS engineering kunststoff, grau fall mit LED anzeige grund typ SSR-10AA SSR-25AA SSR-40AA SSR-75AA hohe spannung typ SSR-25AA-H SSR-40AA-H SSR-75AA-H
diese solid state relais ohne transparente abdeckung
SSR Anwendung:
mit einem schalter kein funke, kein lärm, hohe schaltgeschwindigkeit, korrosionsschutz, feuchtigkeitsbeständig, anti-vibration, lange leben. hohe zuverlässigkeit, elektromagnetische verträglichkeit und andere merkmale. Es kann weit verbreitet in luft-und raumfahrt, marine, haushaltsgeräte, werkzeugmaschinen, telekommunikation, automobil, bergbau, etc. automatisierung und bereich.
BECAREFUL! viele fabriken produzieren SSR relais aber etikett es höher als tatsächlichen, aber wir nie wie dies zu tun es!
wir sind professionelle hersteller von ssr, unser preis ist konkurrierend, und wir machen es mit gute PCB board in die solid state relais, sie können es verwenden für längere zeit,
B e vorsichtig , einige unternehmen verkaufen sehr niedrigen preis attraktive kunden, aber ihre SSR mit sehr sehr billig billig platine innen und sehr schlechte qualität zu, vielleicht es könnte verwendung für ein oder zwei monate, aber es wird leicht gebrochen, wenn die spannung änderungen ein wenig oder es verwendet nach 3 oder 4 monate.
wird ihr geld verdienen zurück, wenn sie besser kaufen qualität SSR nach lange zeit, weil unsere SSR könnte verwendung für lange zeit!
wenn sie irgendwelche fragen haben, Pls kontakt mit mir frei fühlen.
1.) einzelteile werden von china. · China Einschreiben Post oder Hong Kong Einschreiben Luftpost, meisten land werden sie ankam das paket in10-25 business tage. · China express oder China EMS, DHL, FEDEX, TNTmost land werden sie ankam das paket in7-15 werktage. · lieferfrist hängt vom ondestination und andere faktoren, es kann aufnimmt to30 werktage. · bitte kontaktieren sie uns innerhalb eines monats wenn das einzelteil ist nicht angekommen. 2) einfuhrzölle, steuern und gebühren sind nicht in den artikelpreis oder versandkosten. diese gebühren sind die verantwortlichkeit des kunden. 3). alle aufträge versendeten normalerweise heraus innerhalb 2 werktage auf zahlung empfangen gelöscht. 4). wir versenden nur zur bestätigten adresse durch Museumskonzepte.com. bevor sie zahlen, bitte sicherstellen ihre adresse in Museumskonzepte.com die adresse, die sie möchten uns zu versenden 5) Bitte überprüfen Sie mit ihrem land zollamt, um festzustellen, was diese zusätzlichen kosten vor dem bieten/kauf. 6) Wir versenden, die sie während des prüfungsprozesses eingaben, eher als ihre Museumskonzepte.com adresse. artikel können kombiniert werden in eine rechnung aber die insgesamt verschiffen gebühr wird die summe der jedes einzelteils versandkosten ladung. 7) POS Malaysia und china-pfosten gewöhnliche kleine packet plus, es haben nicht nachricht wenn sie die Express (wie asDHL Fedex TNT UPS DPEX), ePacket, EMS, china-pfosten-luftpostpaket oder 139 WIRTSCHAFTS Paket, um ihr paket, wir werden die tatsächlichen gesamtpreis der produkt (nicht einschließlich lieferkosten). · wenn sie wantChina Post Air mailto schiff ihr paket, wir werden declare7dollars auf die gewohnheiten dokument. · tipps: Wenn die gesamtmenge der waren zu erklären mehr als $550 dollar, Pls zahlen $33 dollar in zollgebühren. · wenn sie irgendwelche speziellen oder zusätzliche erfordern, bitte zögern sie kontakt mit mir. · wenn sie sind nicht zufrieden mit ihrem auftrag, sie können rückkehr/austausch in 14 tage mit voller geldrückerstattung (ausgenommen verschiffen) solange die produkte sind in der ursprüngliche form. · bitte kontaktieren sie uns bevor sie ihre auftragsrückseite versenden, wir werden ihnen die rücksprungadresse, nachdem wir das paket empfangen wir 'll rückerstattung oder austausch sie. · das zurückgebrachte einzelteil muss in seinem ursprünglichen zustand. wir sind in der lage, ihr geld zurück ohne versandkosten. · kundenzufriedenheit ist sehr wichtig für uns und unsere rückgesprächbewertung reflektiert diese zufriedenheit. wenn sie fragen haben, unser Kundendienstpersonal begrüßen sie zu mailen oder rufen sie uns. wir bemühen, alle fragen zu beantworten und etwaige probleme so schnell wie möglich. · wenn sie fragen haben, kontaktieren sie uns, bevor sie bieten. bitte mailen sie uns, bevor sie irgendein negatives feedback oder offene streitigkeiten auf Museumskonzepte.com. wir kümmern uns um unsere kunden, und werden immer versuchen, ihnen zu helfen. · So wenn sie irgendwelche probleme haben, bitte e-mail uns sofort. Glück & Haben ein nettes einkaufen erfahrung! halten in touch und wir hoffen sie bald wieder zu sehen!

Stichwörter: Billig 1 stücke solid state relais SSR 75AA 75A 80 250 V WECHSELSTROM 24 380 V AC SSR 75AA relais Hohe qulity, Hohe Qualität 1 stücke solid state relais SSR-75AA 75A 80-250 V WECHSELSTROM 24-380 V AC SSR 75AA relais Hohe qulity, China Relais Lieferanten.

• Markenname: DMWD
  • Theorie: Relais
  • Schützen Sie Eigenschaft: Versiegelt
  • Kontakt-Last: kleine Leistung