10 TEILE/LOS Die neue leistungsrelais RU4S-D24 DC24V 6A 14 füße

10 TEILE/LOS Die neue leistungsrelais RU4S-D24 DC24V 6A 14 füße

es gibt viele bestände nicht auf die regale, wenn notwendig, bitte bieten modelle oder bilder an uns. alle produkte garantie 3 monate.
verschiffen Aramex Bitte bieten kopie von ID karte (nehmen foto). Mail postpolitik ändern in Russland, die käufer müssen geschrieben den vollständigen namen.
1. stellen Sie Bitte ihre versandadresse korrekt ist, Wir stützen versand durch ePacket (USA), China Standard Express, Hong Kong Post, DHL, EMS, und DHL Global Mail und mehr. (Standard Verschiffen Schneller als Mail) Verschiffen ePacket, HongKong Post, DHL Global Mail: über 10-30 tage (Einzelnen ländern oder sogar mehr)
2. Wir versenden die waren mit in 1-3 tage nach ihrer zahlung wird überprüfen durch Museumskonzepte.com. wenn sie kaufen mehr, wir haben mehr angebote
einige Europäische länder Durch DHL Global Mail
durch EMS: über 5-10 tage (Einzelnen ländern oder sogar mehr)
durch DHL: über 3-7 tage (Einzelnen ländern oder sogar mehr)
ersatz/Austausch/Rückerstattung
(1) Wir nehmen austausch innerhalb 14 tage nach erhalt für defektes einzelteil. und wir erstatten ihr geld zurück. inzwischen sie müssen uns einige hinweise, wie bild, zu zeigen uns es defekt ist.
(2) wenn sie kaufen ein falsches einzelteil pls kontaktieren sie uns sofort und wir werden anlieferung anderen richtige wenn wir haben. aber sie müssen alle kosten einschließlich ursprüngliche fracht, bearbeitungsgebühren und die rückfracht, etc.
(3) abzuschrecken produkt rückkehr wird aufgeladen werden eine 15% lagerauffüllungsgebühr nur wenn einzelteil ist die gleiche wie die wir gesendet out. käufer muss zahlen für die versandkosten, zurückschicken einzelteile.
(4) Wenn zurückgebrachte einzelteil ist nicht das gleiche wie die wir zu ihnen ausgesendet, wie zerstört, sie müssen dafür bezahlen. die adresse auf das paket ist nicht uns, es ist der briefträger adresse. So, bitte NICHT SCHIFF ZU DIESER ADRESSE. bitte kontakt mit uns für die rücksprungadresse
Feedback
kundenzufriedenheit ist sehr wichtig für uns. wenn sie mit unserem service zufrieden sind, bitte bewerten die details der transaktion Museumskonzepte.com mit eine Perfekte " 5 Sterne " und lassen uns ein positives bewertung rückgespräche. wenn sie nicht mit den einzelteilen zufrieden sie bestellt, kontaktieren sie uns bitte bevor sie negatives rückgespräch, wir arbeiten mit ihnen zu lösen problem. danke!

Stichwörter: Billig 10 TEILE/LOS Die neue leistungsrelais RU4S D24 DC24V 6A 14 füße, Hohe Qualität 10 TEILE/LOS Die neue leistungsrelais RU4S-D24 DC24V 6A 14 füße, China Relais Lieferanten.

• Markenname: HUAERXINDIAN
  • Schützen Sie Eigenschaft: Versiegelt
  • Kontakt-Last: kleine Leistung
  • Modellnummer: 2