€8.05

Willkommen zu unserem Speicher
Wenn Sie mehr Quantität kaufen, kontaktieren Sie uns bitte
Banktransfer
1) Wir nehmen alipay, westanschluß, tt. Alle Hauptkreditkarten werden durch sichere Zahlungsprozessor übertragungsurkunde.
2) Zahlung muss innerhalb 3 Tage der Auftrag.
3) Wenn Sie können nicht Kasse sofort nachdem Auktionabschluß, bitte für einige Minuten warten und Wiederholung Zahlungen müssen innerhalb von 3 Tage.
1. Weltweiter Versand. (Ausgenommen einige Länder und APO/FPO)
2. Aufträge verarbeiteten fristgerechtes nach der Zahlungsüberprüfung.
3. Wir versenden nur zu bestätigten Auftragsadressen. Ihre Auftragsadresse muss Ihre Lieferadresse.
4. Die Bilder gezeigt sind nicht das tatsächliche Einzelteil und sind für Ihre Referenz nur.
5. Service Durchfahrtzeit wird durch die Träger und schließt Wochenenden und Feiertage. Fahrtzeiten können variieren, besonders während der Ferienzeit.
6. Wenn Sie nicht erhalten haben Ihren Versand innerhalb 30 Tage von Zahlung, kontaktieren Sie uns bitte. Wir werden den Versand und zurück zu Ihnen so bald wie möglich mit eine Antwort. Unser Ziel ist Kunden Zufriedenheit!
7. Aufgrund lager Status und Zeitunterschiede, wählen wir Ihr Einzelteil von unserem ersten verfügbaren Lager für schnelle Lieferung.
8. Lieferzeit: Land Ca. Lieferzeit
China Post Luftpost Vereinigten staaten, großbritannien, Australien 20-30 Arbeitstage Kanada, westeuropa, nordeuropa, Mitteleuropa 20-30 Arbeitstage Andere Land 20-30 Arbeitstage Fedex oder DHL Nordamerika, Australien, westeuropa, nordeuropa, Mitteleuropa 3-7 Arbeitstage Andere Land 5-10 Arbeitstage
1. Sie haben 7 Tage zu kontaktieren uns und 30 Tage, um es vom Datum empfangen wurde. Wenn dieser Artikel ist in Ihrem Besitz mehr als 7 Tage, es ist als verwendet und wir werden nicht geben Sie eine Rückerstattung oder Ersatz. Es sind keine Ausnahmen! Versandkosten Bär durch Verkäufer und Käufer in Hälfte.
2. Alle zurückgebrachten Einzelteile müssen in der verpackenden Vorlage SEIN und Sie müssen uns mit der Verschiffenspurhaltungszahl, dem spezifischen Grund für die Rückkehr, und Ihre PO #.
3. Wir erstatten Ihre VOLLE GEWINNENDE GEBOTENE MENGE, nach Erhalt der Artikel in seinem ursprünglichen Zustand und Verpackung mit alle Komponenten und Zubehör enthalten, Nach sowohl Käufer und Verkäufer die Transaktion abzubrechen von Museumskonzepte.com. Oder, können Sie wählen zu haben eine Ersatz.
4. Wir tragen alle Verschiffenkosten, wenn das Produkt (S) ist (sind) nicht als beworben.
1. 12 Monate Hersteller begrenzte Garantie für defekte Einzelteile (ohne Artikel beschädigt und/oder missbraucht nach Erhalt). Zubehör kommen mit einer 3-monatigen Garantie.
2. Defekte Einzelteile müssen berichtet und innerhalb der Garantiezeit (und in der Originalverpackung, wenn möglich). Sie müssen erklären uns, was die defekt ist und geben uns Ihre Auftragsnummer. Wir nicht reparieren oder ersetzen Einzelteile mit einem abgelaufenen Garantie.
Sie zustimmen alle der oben aufgeführten Politik nach der Bestellung auf Museumskonzepte.com!
Wir verfügen über hohe Standards von Exzellenz und bemühen für 100% Kunden Zufriedenheit! Feedback ist sehr wichtig bitten wir Sie, kontaktieren Sie uns sofort bevor Sie uns Null oder negatives Rückgespräch, so dass wir können zufrieden stellend Ihre Anliegen.
Es ist unmöglich zu Adresse Fragen, wenn wir nicht wissen über sie
Willkommen auf den nächsten Besuch

Stichwörter: Billig 100 TEILE/LOS High Power GENESIS Chip 1 Watt 110 120LM Weiß led lampe 6000 6500 Karat, Hohe Qualität 100 TEILE/LOS High Power GENESIS Chip 1 Watt 110-120LM Weiß led-lampe 6000-6500 Karat, China Integrierte Schaltungen Lieferanten.

• Bedingung: Neu
  • Modellnummer: 6000-6500K
  • Art: LED
  • Einheitstyp: lot (100 stücke/lot)