Produktion NE555 + CD4017 Praxis lernen DIY Kits einfach zu machen es
US $2,66 /Stück Teile Diy Elektronische Kits Arbeits Volt 1,5 ~ 9 V
US $2,93 /Stück Bord Lernen DIY Kit Integrierte Schaltungen DIY Verstärker Kits Bestands schnelle Liefern
US $12,83 /Stück Und elektronische Kit Teile DIY Reform Paket Ultraschallsonde 16mm
US $2,42 /Stück Transistor Oszillator Zirkeltraining Kit elektronische Produktion
US $1,76 /Stück Elektronische Uhr Mikrocontroller LED-Digital-Uhr Zeit Thermometer Freies dropshippingr
US $10,79/ Stück Suite Oszilloskop Oszilloskop Teile DSO138
US $23,99/ Stück 51 SCM Lernen Bord Freies shippingistle Ton-Schalter Modul
US $16,43 /Stück Unten Stromversorgung Suite Modul Sicherheit Motion Sensor-Detektor-Modul
US $12,83 /Stück LED neue Ankunft Atmung Licht
US $10,13 /Stück Modul SCM RGB Controller Top qualitysensor Modul
US $4,62 Stück elektronische Produktion von elektronische Kit
US $2,66 /Stück blinkende Lichter elektronische Produktionssuite 18 herzförmigen roten LED-Leuchten diy, 6DOF 9DOF IMU Sensor
US $1,91 /Stück optische Schalter Licht Erkennung Sensor US $1,61 /Stück Suite kleine elektronische Lern elektronische kits. sensoren/schwarz und Weiß Linie Identifikation Abstand einstellbar
US $2,03 /Stück Artikel Beschreibung Viertens, auf die fernbedienung, Die wichtigsten technischen Parameter 1, die betriebsspannung: dc12v, A23 Batterie 2, arbeitsstrom: 30mA 3, die betriebsfrequenz: 315 MT 4, Brennen von die (offen): 500 MT 5, Code typ: Festcode 6, encoding: Pad 7, dimension: über 85*37*16 8, vibrationsfestigkeit: 4,7 MT 9, farbe: Weiß Hinweis: nicht enthalten Batterie Artikel Bilder 1) Wir nehmen Alipay, Westanschluß, TT. Alle Hauptkreditkarten werden durch sichere Zahlungsprozessor ÜBERTRAGUNGSURKUNDE. 2) Zahlung muss innerhalb 3 Tage der Auftrag. 3) Wenn Sie können't Kasse sofort nachdem Auktionabschluß, bitte für einige Minuten warten und Wiederholung Zahlungen müssen innerhalb von 3 Tage. 1. Weltweiter Versand. (außer einige Länder und APO/FPO) 2. Aufträge verarbeiteten fristgerechtes nach der Zahlungsüberprüfung. 3. Wir versenden nur zu bestätigten Auftragsadressen. Ihre Auftragsadresse muss Ihre Lieferadresse. 4. Die Bilder gezeigt sind nicht das tatsächliche Einzelteil und sind für Ihre Referenz nur. 5. Service Durchfahrtzeit wird durch die Träger und schließt Wochenenden und Feiertage. Fahrtzeiten können variieren, besonders während der Ferienzeit. 6. Wenn Sie nicht erhalten haben Ihren Versand innerhalb 30 Tage von Zahlung, kontaktieren Sie uns bitte. Wir werden den Versand und zurück zu Ihnen so bald wie möglich mit eine Antwort. Unser Ziel ist Kunden Zufriedenheit! 7. Aufgrund lager Status und Zeitunterschiede, wählen wir Ihr Einzelteil von unserem ersten verfügbaren Lager für schnelle Lieferung. 1. Sie haben 7 Tage zu kontaktieren uns und 30 Tage, um es vom Datum empfangen wurde. Wenn dieser Artikel ist in Ihrem Besitz mehr als 7 Tage, es ist als verwendet und wir werden nicht geben Sie eine Rückerstattung oder Ersatz. Es sind keine Ausnahmen! Versandkosten Bär durch Verkäufer und Käufer in Hälfte. 2. Alle zurückgebrachten Einzelteile müssen in der verpackenden Vorlage SEIN und Sie müssen uns mit der Verschiffenspurhaltungszahl, dem spezifischen Grund für die Rückkehr, und Ihre PO #. 3. Wir erstatten Ihre VOLLE GEWINNENDE GEBOTENE MENGE, nach Erhalt der Artikel in seinem ursprünglichen Zustand und Verpackung mit alle Komponenten und Zubehör enthalten, Nach sowohl Käufer und Verkäufer die Transaktion abzubrechen von Museumskonzepte.com. Oder, können Sie wählen zu haben eine Ersatz. 4. Wir tragen alle Verschiffenkosten, wenn das Produkt (S) ist (sind) nicht als beworben. 1. 12 Monate Hersteller begrenzte Garantie für defekte Einzelteile (ohne Artikel beschädigt und/oder missbraucht nach Erhalt). Zubehör kommen mit einer 3-monatigen Garantie. 2. Defekte Einzelteile müssen berichtet und innerhalb der Garantiezeit (und in der Originalverpackung, wenn möglich). Sie müssen erklären uns, was die defekt ist und geben uns Ihre Auftragsnummer. Wir nicht reparieren oder ersetzen Einzelteile mit einem abgelaufenen Garantie. Sie zustimmen alle der oben aufgeführten Politik nach der Bestellung auf Museumskonzepte.com! Wir verfügen über hohe Standards von Exzellenz und bemühen für 100% Kunden Zufriedenheit! Feedback ist sehr wichtig bitten wir Sie, kontaktieren Sie uns sofort bevor Sie uns Null oder negatives Rückgespräch, so dass wir können zufrieden stellend Ihre Anliegen. Es ist unmöglich zu Adresse Fragen, wenn wir nicht wissen über sie!

Stichwörter: Billig PT2262/PT2272 suite M6 sechs wege drahtlose fernbedienung empfänger platte mit 6 schlüssel fernbedienung (C1B4), Hohe Qualität PT2262/PT2272 suite M6 sechs-wege drahtlose fernbedienung empfänger platte mit 6 schlüssel fernbedienung (C1B4), China Integrierte Schaltungen Lieferanten.

• ist individuell: Ja
  • Betriebstemperatur: -40~ 85
  • Markenname: CNIKESIN
  • Ableitungs-Energie: *