es ist ideal für hochzeiten, party, babypartys, ferien, jede feiern und besonderen tag.
zustand: 100% Marke neue
größe: 200*80mm
menge: 30 stücke
Kundenzufriedenheit zögern sie nicht uns zu kontaktieren, wenn sie irgendwelche fragen oder interessen vor oder nach ihrem kauf. wir sind verpflichtet, ihre 100% zufriedenheit. zahlung
Durch Museumskonzepte.com Übertragungsurkunde zahlung. (besser durch kreditkarte zur Übertragungsurkunde)
Museumskonzepte.com Übertragungsurkunde, die ist einer der führenden drittanbietern online-payment-plattform von der Alibaba Gruppe. übertragungsurkunde erlaubt ihnen, zahlen sicher online, ohne ihre kreditkarte details. sie können auch verfolgen lieferung ihrer bestellung und zahlung ist nur dem lieferanten freigegeben, nachdem sie bestätigen sie empfangen haben die auftrag. verschiffen 1). versandkosten: Es hängt auf, wie viele sie bestellen.
2). zeit in transit: durchfahrtzeit schwankt mit verschiedenen versandarten.
träger Name geschätzte Zeit in Transit von China nach USA tracking-Service Hongkong luftpost 10-20 tage ohne spurhaltungszahl FedEx 3-5 tage www.fedex.com UPS 3-5 tage www.ups.com DHL 3-5 tage www.dhl.com China registrierte luftpost 18-28 tage www.ems.com.cn Hongkong luftpost 18-28 tage www.hongkongpost.com überprüfen 3). artikel Bearbeitungszeit: Die bearbeitungszeit für einen spezifischen auftrag schwankt mit dem produkttyp und lager status. meist, bearbeitungszeit kann 3 bis 5 arbeitstage. Rückgaberecht wenn sie einzelteile austauschen möchten erhalten, sie müssen mit uns innerhalb von 30 tagen nach eingang ihrer bestellung. und sie sollten die zusätzlichen versandkosten anfallen und sollten die zurückgebrachten einzelteile in ihrem ursprünglichen status gehalten werden. Feedback da ihr rückgespräch ist sehr wichtig zu unserer geschäftliche entwicklung, wir sie herzlichst ein, um positives rückgespräch für uns, wenn sie mit unserem produkt zufrieden sind und service. es 'll nur nehmen sie 1 minute. danke!

Stichwörter: Billig 30 stücke Traumhafte Papier Eis Candy Rose Schokolade Taschen Für Hochzeit Geburtstag Baby Shower Favor Geschenke Geschenk Tasche paket, Hohe Qualität 30 stücke Traumhafte Papier Eis Candy Rose Schokolade Taschen Für Hochzeit Geburtstag Baby Shower Favor Geschenke Geschenk Tasche paket, China Geschenk Taschen & Verpackung Liefert Lieferanten.

• Gelegenheit: der Mutterstag,Geschlecht Zeigen,Partei,Haus-Bewegen,Hochzeit,Valentinstag,Taufe & Taufe,Jahrestag,Ostern,Danksagung,Weihnachten,St patricks Tag,Halloween,Birthday Party,Großen Ereignis,Frühlingsfest,Staffelung,Tag der Kinder,Ruhestand,Erd Tag,Vatertag,zur Schule zurückgehen,Tag des April-Dummkopfs,Neues Jahr,Hochzeit & Verlobung
  • Material: Non-woven Fabrics
  • Muster: Blume
  • Markenname: DRtrade