€2.42

beschreibung: 10 stücke Blau Hochzeit Gunsten Süßigkeitskästen Spitze Blume Geschenkbox BX011 gunsten süßigkeiten geschenk-boxen personalisierte und stilvolle einfach zu packen süßigkeiten durch einfache klapp zu zeigen ihren gunsten zu ihre verwandten, freunde, und mehr durch überraschung große geschenk-box für hochzeit verwendung größe: ca. 7,2 cm x 4 cm x 13 cm Material: Papier
menge: gesamt 10 stücke pro set Design: Spitze Blume BX011 ich bin sicher, es das richtige sie jetzt brauchen. Don nicht zögern, bieten jetzt und nie verpassen. sie erhalten eine paket enthält als unten. schaffen unvergesslich hochzeit gefälligkeiten mit diesen papier boxen! paket Enthalten: 10 stücke Geschenk-boxen. pls anmerkung, dass aufgrund lichteffekte und computer farbe, die tatsächlichen farben möglicherweise etwas unterschiedlich zu der pricture. marke neue versand: aufmerksamkeit Für Russische Freunde: 1. füllen Sie Bitte ihren vollständigen namen einschließlich vorname, mittleren namen und nachname wenn die zahlung; 2. füllen Sie Bitte in unsere korrekte adresse einschließlich ihrer Wohnung Nr., straße, stadt, Region und land. sonst ihr paket wahrscheinlich zurückgegeben werden! alle einzelteile werden zum käufer 's Museumskonzepte.com adresse einzelteile werden innerhalb 2 werktages auf der empfangenen zahlung. Noraml erwartete lieferzeit: USA 25-35 arbeitstage durch normale luftpost UK/Kanada/Australien 25-35 arbeitstage europa 30-40 arbeitstage russland 45-65 arbeitstage brasilien/Südamerika 45-65 arbeitstage internationale Käufer-Bitte Beachten Sie: einfuhrzölle, steuern und gebühren sind nicht in den artikelpreis oder. diese gebühren sind die käufer verantwortung. bitte überprüfen sie mit ihrem landzollamt, um festzustellen, was diese zusätzlichen kosten vor dem bieten/kauf. Rückgaberecht: wir nehmen rückkehr für unbefriedigende einzelteile. bitte kontaktieren sie uns, um bericht defekten einzelteile innerhalb 14 tage nach erhalt zurückgebrachten einzelteile müssen kommen mit dem ursprünglichen teile und zubehör rückerstattung wird herausgegeben, sobald wir haben ihre zurückgebrachten einzelteile empfangen käufer ist verantwortlich für alle rückkehr versandkosten. Feedback: lassen sie bitte positives rückgespräch und 5 Sterne, wenn sie mit unseren einzelteilen zufrieden sind und dienstleistungen. wenn sie irgendwelche probleme haben, nachdem sie das paket erhalten haben, pls fühlen sich frei zu kontaktieren uns statt öffnen die debatte oder ein negatives feedback. wir werden unser bestes tun, um alle probleme zu lösen und sie mit den besten kundendiensten.
Versand: Aufmerksamkeit für russische freunde: 1. Füllen Sie bitte Ihren vollständigen Namen einschließlich Vorname, mittleren Name und Nachname wenn die Zahlung; 2. Füllen Sie bitte in unsere korrekte Adresse einschließlich Ihre Wohnung Nr., Straße, Stadt, Region und Land. Sonst Ihr Paket wahrscheinlich zurückgegeben werden! Alle Einzelteile werden zum Käufer der Museumskonzepte.com Adresse Einzelteile werden innerhalb 2 Werktages auf Zahlung erhalten. Noraml erwartete lieferzeit: USA 25-35 Arbeitstage durch normale Luftpost Uk/kanada/australien 25-35 Arbeitstage Europa 30-40 Arbeitstage Russland 45-65 Arbeitstage Brasilien/südamerika 45-65 Arbeitstage Internationale käufer-bitte beachten sie: Einfuhrzölle, Steuern und Gebühren sind nicht in den Artikelpreis oder Verschiffen. Diese Gebühren sind die Käufer Verantwortung. Bitte überprüfen Sie mit Ihrem landzollamt, um festzustellen, was diese zusätzlichen Kosten vor dem bieten/kauf. Rückgaberecht: Wir nehmen Rückkehr für unbefriedigende einzelteile. Bitte kontaktieren Sie uns, um Bericht defekten Einzelteile innerhalb 14 Tage nach Erhalt Zurückgebrachte Einzelteile müssen kommen mit dem Original Teile und Zubehör Rückerstattung wird herausgegeben, sobald wir haben Ihre zurückgebrachten Einzelteile empfangen Käufer ist verantwortlich für alle Rückkehr versandkosten. Feedback: Lassen Sie bitte positives Rückgespräch und 5 sterne, wenn Sie mit unseren Einzelteilen und Dienstleistungen zufrieden sind. Wenn Sie irgendwelche Probleme haben, nachdem Sie das Paket erhalten haben, pls fühlen sich frei zu kontaktieren uns statt Öffnen die Debatte oder ein negatives feedback. Wir werden unser Bestes tun, um alle Probleme zu lösen und Sie mit den besten kundendiensten.

Stichwörter: Billig 10 Stücke Romantische Blaue Süßigkeitstasche Hochzeit Veranstaltung Partei Liefert Elegante Spitze Dekoration Laser Geschnitten Süße Gefälligkeiten Papier Geschenk box, Hohe Qualität 10 Stücke Romantische Blaue Süßigkeitstasche Hochzeit Veranstaltung Partei Liefert Elegante Spitze Dekoration Laser Geschnitten Süße Gefälligkeiten Papier Geschenk-box, China Geschenk Taschen & Verpackung Liefert Lieferanten.

• Muster: Keine
  • Modellnummer: 0019
  • ist individuell: Ja
  • Gelegenheit: Hochzeit & Verlobung