beschreibung titel: 50 Stücke Künstliche Ahornblätter Für Startseite Hochzeit dekoration Scrapbooking zubehör gefälschte blume geschenk handwerk 52704 anlass : hochzeit dekoration blume, kränze zubehör, haarnadel zubehör. Hauptdekoration Material: Vliesstoffe (& #26080【holz 32442【holz 24067;) größe: 5 cm * 5 cm blume name : Ahornblätter farbe: wie das bild
hinweis:
1. aufgrund der licht und schirmunterschied, das einzelteil kann etwas anders sein die bilder.
2. Bitte erlauben wenig unterschiede wegen des manuellen maßes.
3. Thanks für ihr kindly verständnis.
zahlung es gibt viele zahlungsmethoden auf Museumskonzepte.com wie Visa, kreditkarten, echtzeit banküberweisungen, indirekte zahlungen (banküberweisungen und Western Union). Sie können eine methode wählen die ist die bequemste für sie. ihre interessen zu schützen, wird ihre zahlung vorübergehend von Museumskonzepte.com gehalten und wird nicht werden uns freigegeben bis sie ihren auftrag empfangen und zufrieden sind mit es . Lieferkonditionen wir werden anlieferung die einzelteile an die lieferadresse, die sie links in Museumskonzepte.com. In damit können sie ihre bestellung erhalten normalerweise, füllen sie bitte ihre verschiffenadresse sorgfältig. Rückgaberecht wir garantieren 100% zufriedenheit. wenn sie nicht mit den einzelteilen zufrieden sie von uns erhalten, und das einzelteil ist beschreibung unterschiedlich. bitte lassen sie mich wissen. volle rückerstattung, austausch oder ersatz ist angeboten. Feedback & Kontaktieren Sie Uns wenn sie zufrieden sind mit meinen einzelteilen und service, tun sie mich bitte einen gefallen, um positives feedback. ihr gutes rückgespräch ist sehr geschätzt. ich bin glücklich, alle fragen können sie haben, so zögern sie bitte nicht, mich zu kontaktieren. ich werde mein bestes versuchen, um ihnen nicht später als 24 stunden, erwarten, dass wir sind aus an den wochenenden.

Stichwörter: Billig 50 Stücke Künstliche Ahornblätter Für Startseite Hochzeit dekoration Scrapbooking zubehör gefälschte blume geschenk handwerk 52704, Hohe Qualität 50 Stücke Künstliche Ahornblätter Für Startseite Hochzeit dekoration Scrapbooking zubehör gefälschte blume geschenk handwerk 52704, China Künstliche und Getrocknete Blumen Lieferanten.

• Gelegenheit: Partei
  • Klassifikation: Künstliche Blumen
  • Material: Non-woven Fabrics
  • Type: Other