hohe Qualität Neue Bluse für Frauen Frühling Sommer 2018 Kleidung damen Fliege Netter Karikatur Druckt Rüschen Rot Shirts Casual Blusa
größe:
kommentare : ± 2 cm ist erlaubt ( 1 zoll = 2,54 cm )
S/2/36: Fehlschlag 90 cm Hülse 60 cm Länge 63 cm
M/4/38: Fehlschlag 94 cm Hülse 61 cm Länge 64 cm
L/6/40 : fehlschlag 98 cm Hülse 62 cm Länge 65 cm
XL/8/42: Fehlschlag 102 cm Hülse 63 cm Länge 66 cm
wir überprüfen jedes kleid qualität und größe vor versand, Pls kontaktieren sie uns, wenn sie irgendeine frage über wahl größe oder Pls lassen ihnen oder ihre kunden fehlschlag, taille, gewicht und höhe zu vermeiden falsche größe situation, wenn paket arriv
freies Schnelles Schiff (EMS, DHL, Aramex) für Auftragsquantität mehr als 5 stücke & Über $300
mehr Quantität Mo re Rabatt!
kombinieren Verschiffen und Tropfenverschiffen sind Unterstützt!!!!
Eglory Mode
über Uns : wir sind eglory Mode!!! die Hersteller und Händler, Die Fokus auf Runway Fashion, promi, High Street Stil, Mit Guter Qualität, Angemessener Preis und Art Service. Junge Menschen, Voller Leidenschaft, lassen sie Zusammen Aufwachsen!
über Zahlung
1. Normalerweise wir schreiben niedrigen wert auf dem paket, wenn sie nicht wollen uns schreiben niedrigen wert, bitte lassen sie uns wissen,
die käufer ist verantwortlich für alle steuern und/oder abgabe durch ihr land aufgeladen werden.
freies Verschiffen
1. Wir versenden die einzelteile über China-pfosten-luftpost. usually wir aussenden können in 2 ~ 5 tage, aber wenn die einzelteile aus dem lager, wir machen es wieder, so kann mehr tage aussenden können.
2, china post benötigen normalerweise 12 ~ 60 tage (Brasilien müssen mehr als 45 ~ 120 tage) können lieferung.
3, Wenn dringend, bitte wählen schnellstraße, wie FedEx, DHL, ARAMEX etc.
aber sie müssen für die zusätzlichen versandkosten. wir haben berufsverschiffenmittel, der preis ist auch gut!
Feedback:
bitte geben sie uns positives feedback und anregungen, wenn sie zufrieden sind. :)
schätzen ihre unterstützung.
wenn sie irgendwelche fragen haben, zögern sie nicht uns zu kontaktieren.
wir haben schöne mitarbeiter werden mehr als glücklich zu helfen :)
Museumskonzepte.com/store/507835
mehr Rabatt Für VIP/Regelmäßige Kaufen/Großhändler/Boutique-shop!

Stichwörter: Billig Hohe Qualität Neue Bluse für Frauen Frühling Sommer 2018 Kleidung damen Fliege Netter Karikatur Druckt Rüschen Rot Shirts Casual Blusa, Hohe Qualität Hohe Qualität Neue Bluse für Frauen Frühling Sommer 2018 Kleidung damen Fliege Netter Karikatur Druckt Rüschen Rot Shirts Casual Blusa, China Blusen & Shirts Lieferanten.

• Größe: S, M, L, XL
  • Geschlecht: Frauen
  • Hülsenlänge (cm): Voll
  • Material: Seide,Polyester