Produktname: Frauen Dessous
farbe: schwarz, dunkelblau, grau, rosa
größe: M, L, XL
Hauptmaterial: Baumwolle, Nylon, Polyester
produkte Enthalten: 1 Stücke Sexy Bh für Frauen
Lieferzeit Hinweis: Wenn sie nicht erhalten die ware innerhalb lieferung datum, kontaktieren sie uns bitte, wir werden die lieferfrist zu verlängern. bitte tun nicht debatte innerhalb von 60 tagen, dank für ihr verständnis. wenn sie empfing den parcle, wenn sie nicht zufrieden sind oder irgendein problem haben, kontaktieren sie uns bitte und lassen sie uns nicht 1, 2, oder 3-star Ausführliche Verkäufer-bewertungen erste, denn das bedeutet negative feedback, wir werden herauszufinden, das problem, danke.
zahlung:
1. nehmen Museumskonzepte.com Übertragungsurkunde/kreditkarte/WebMoney.
2. Volle zahlung muss innerhalb 7 arbeitstage nach auktionsende,
wenn sie probleme haben, über die zahlung, bitte kontaktieren sie uns so bald wie möglich.
versand:
1. Wir versenden Alixpresss NUR adresse. bitte sicherstellen ihre adresse in Alixpress ist mit ihrer lieferadresse, bevor sie zahlen.
2. Wie üblich, wir senden das paket heraus innerhalb 1-2 tage, sobald wir ihre zahlung erhalten. und pls halten in einmal berühren sie platziert die auftrag.
3. Wir bemühen uns unser bestes, um ihnen der zuverlässigsten, erschwingliche weise der versandservice.
aber manchmal internationale lieferung ist in hohem grade von dem Kurierdienst und lokalen gewohnheiten/aufgaben.
wenn sie nicht ihr einzelteil rechtzeitig empfangen, kontaktieren sie uns bitte sofort für weitere unterstützung. danke für ihr verständnis.
4. einfuhrzölle, steuern und gebühren sind nicht in den artikelpreis oder versandkosten.
Feedback:
1. Our ziel ist: Kunden ist rechts für immer.
2. Wenn sie zufrieden sind mit dem kauf und unserem gesamtservice, ihren kommentar ist sehr wichtig in unserem geschäftserfolg.
nehmen sie bitte eine minute, um uns ein positives feedback mit Detaillierter Bewertung von 5.
3. Wenn sie sind nicht zufrieden mit ihrem kauf in jeder hinsicht,
geben sie uns die chance, jedes problem zu lösen. wir verstehen die interessen und frustrationen haben sie vielleicht, und werden unser bestes versuchen, um die probleme zu lösen.

Stichwörter: Billig 1 stücke Nahtlose Frauen Bhs Draht freies Sammeln Tiefen V Büstenhalter dessous Sexy Damen Unterwäsche Bh Sammeln Plus Up Bh Baumwolle Bralette, Hohe Qualität 1 stücke Nahtlose Frauen Bhs Draht freies Sammeln Tiefen V Büstenhalter dessous Sexy Damen Unterwäsche Bh Sammeln Plus Up-Bh Baumwolle Bralette, China Bhs Lieferanten.

• Streifengröße: Size M, Size L, Size XL
  • Einzelteil-Art: Büstenhalter
  • Geschlecht: Frauen
  • Tassenform: Drei viertel (3/4 Schale)