€14.24

2014 neue Mode Sexy Dessous Cupless Faux Leder Gothic Korsett Unterbrust Taille Cincher Freies Verschiffen
Beschreibung:
Qualität sicherstellung: Wir nie schlechte Qualität Kleidung mit niedrigem preis.
Wirklich hohe qualität: Angenehm zu tragen und nicht verfärben, absolut wert für das geld!
Anlass: Kann verwendet werden Geschenk/Festival/Hochzeit/Tägliche, und so weiter. Es ist eine beste Wahl als Geschenk für sich selbst, Freunde und Ihre Familie MITGLIEDER! Wir nicht haben viele in unserem Lager, PLZ verpassen Sie nicht diese Chance!
Material: Faux Leder
Design: Stahl bonings vorne, andere Kunststoff bonings
2 stücke: 1 Korsett und 1 G-string
Farbe: Als Bild
Größe: S M L XL x XL Wählbar
Lieferkonditionen:
Usa: Schiff Obwohl ePacket Lieferung aus china: 7-13 arbeitstage/7-20 tage;
Andere gebiete: Schiff Obwohl China Post Air Mail Verschiffen mit spurhaltungszahl: 20-35 Arbeitstage (25-45 tage);
Zahlungsmethoden:
Wir versenden Ihre Kauf innerhalb von 48 Stunden nach Erhalt zahlung, (außer Samstag und sonntag). Wir versenden nur zur bestätigten Adresse durch Ihre alibaba/Museumskonzepte.com konto.
Rückgaberecht:
Wir werden reship oder Rückerstattung 100% Zahlung einschließlich verschiffengebühr, wenn die Problem ist von unseren seiten, wie irgendwelche qualitätsprobleme.
Wir nicht akzeptieren zurück 100% Zahlung als Größe Probleme (Alle Größe von uns sind USA größe, so plz bestätigen Ihre Größe vor u Auftrag es) . Wir könnten kontaktiert werden, indem Sie Mitteilung hier. Wir bieten den besten Service für Sie.
Nur genießen Sie Ihren Einkauf von uns!
Servace:
Willkommen für Großhandel! Direkt von der Fabrik. Bitte senden Nachricht direkt, wenn Sie irgendwelche Fragen vor dem kauf.
Verpackung:
S Hipping allgemeine :
Freies verschiffen: Schiff Obwohl China Post Air Mail Verschiffen mit spurhaltungszahl:
China Post Air Mail
> 10 USD
45-60 Tage
7-15days
1, Normalerweise wir versenden Aufträge innerhalb 48 stunden, wenn Sie eine Bestellung aufgeben.
2, wir nicht Verantwortung für Gewohnheiten Ladung und Gewohnheiten verzögern.
3, Post Luftpost ist langsame verschiffenweise, vielleicht können? T Update Tracking-Informationen in Zeit für einige Länder
Schnell Verschiffen zahlen müssen extra :
Hongkong/singapur-pfosten Luftpost mit Spurhaltungszahl (Fit für die meisten landes): 10-15 arbeitstage/12-20 tage, Aber Diese müssen hinzufügen Extra 3 gbp/5 USD für jedes Paket (nicht bedeuten jedes einzelteil); PLZ wählen für selbst.
E P acket Lieferung aus China : 7 -1 3 Arbeitstage/ 10 - 20 Tage ( Nur nur fit für usa/uk/au Erhalt Adresse ) .
Zahlungsmethoden:

Stichwörter: Billig 2014 New Fashion Sexy Lingerie Cupless Kunstleder Gothic Korsett Underbust Taille Cincher Kostenloser versand, Hohe Qualität 2014 New Fashion Sexy Lingerie Cupless Kunstleder Gothic Korsett Underbust Taille Cincher Kostenloser versand, China Bustiers & Korsagen Lieferanten.

• Größe: S, M, L, XL, XXL
  • Geschlecht: Frauen
  • Einzelteil-Art: Bustiers u. Korsetts
  • Dekoration: Knopf