Tatyana Furclub Reale Natürliche Rex Rabbit Fur Coat Ganze haut Rex Pelz Mäntel Weste Desigual Russischen Winter Rex Pelz mäntel

tipps:
farbe Unterschied: Wie wir alle wissen, die verschiedene computeranzeigenfarben anders als, die farbe des tatsächlichen einzelteils anders als die folgenden bilder. So hoffe, sie können verstehen es. wir werden versuchen unser bestes, um die beste qualität zu ihnen!
Feedback: Teilen sie ihre kunden show in der rück ihrer bestellung oder sozialen website (Itao, Vk, Facebook, Instagram ......), und sagen uns, wir 'll kontakt 2 gewinner jeden Freitag, belohnungen $10 coupon jeder (keine begrenzte)
Waschende spitzen: chemisch Reinigen Nur
hinweis: Nach bekam waren, legen sie es nicht auf jetzt, bitte pinsel das fell mit kämme und hängen sie es ein paar tage, dann das tragen wirkung besser sein wird.
tipps: sie können ihre messung informationen (gewicht, höhe, fehlschlag, taille, hüften), wenn sie eine bestellung, dass wir ihnen eine beratung die größe zu wählen. aber es ist nur eine referenz! hoffe, sie verstehen können. dank!
über uns: wir sind eine fabrik spezialisiert auf die produktion von frauen kleidung aus china, Fast die einzelteile durch unsere fabrik. wir akzeptieren Einzelhandel, großhandel, tropfenverschiffen hier, wenn sie uns wählen, wir werden unser bestes versuchen service für sie. wir haben nur eine speicher auf Museumskonzepte.com, Bitte Erinnern und sammlungen unserem speicher ( modetrends Bekleidung Co., Ltd ), darauf, für einige gefälschte verkäufer. wir beschäftigen nur mit namhaften gäste, sobald wir fand schlechten kredit käufer oder versucht betrug, werden wir zu blacklist und bericht.
versand: weltweiter Versand mit aufspürbar spurhaltungszahl. wir versenden normalerweise heraus ihre bestellung innerhalb von 7 tage nach empfangen ihre zahlung. lieferfrist hängt vom bestimmungsort ab und andere faktoren, es dauert normalerweise 10-30 tage per post (Museumskonzepte.com Standard Verschiffen, epacket, china post air mail etc.). sie ihr paket aufspüren können auf der folgenden website mit spurhaltungszahl: 17track.net/en
wir werden die kleinen wert zu vermeiden gewohnheitssteuer, normalerweise keine gewohnheiten problem mit post. wenn sie kaufen hochwertige artikel und schnelles verschiffen wählen (DHL, EMS Aramex etc.), aufgrund unterschiedlicher politik in verschiedenen ländern, es könnte gewohnheitssteuer, dass sollte vom kunden gezahlt werden. wenn ihr kauf schutz zeit ist knapp aber sie noch nicht empfangen das einzelteil, kontaktieren sie uns bitte und wir werden ihnen helfen zu verlängern Schutz zum zeitpunkt der bestellung.
hinweis : bitte bestätigen sie ihre adresse, bevor sie den auftrag bilden, sobald das einzelteil wurde versendet wir können nicht die adresse ändern.
rückkehr garantiert : wenn das einzelteil hat qualitätsprobleme, nehmen wir rückkehr für rückerstattung oder teil rückerstattung. kontaktieren sie uns bitte bevor sie die debatte öffnen und schiff zurück das Einzelteil.
Feedback : kontaktieren sie uns bitte BALD WIE MÖGLICH, wenn sie nicht zufrieden mit dem auftrag, Wir werden unser bestes service, bis sie zufrieden sind! wenn sie mit den einzelteilen zufrieden, nehmen sie bitte eine minute, um uns ein positives rückgespräch mit 5 sternen als ermutigung.

Stichwörter: Billig Tatyana Furclub 100% Reale Natürliche Rex Rabbit Fur Coat Ganze haut Rex Pelz Mäntel Weste Desigual Russischen Winter Rex Pelz mäntel, Hohe Qualität Tatyana Furclub 100% Reale Natürliche Rex Rabbit Fur Coat Ganze haut Rex Pelz Mäntel Weste Desigual Russischen Winter Rex Pelz mäntel, China Echtpelz Lieferanten.

• Größe: S, M, L, XL, XXL, XXXL, 4XL, 5XL
  • custom made: Support customization
  • Season:
  • Washing Type: Dry Clean Only
  • Shipping Tool: DHL,UPS,EMS...
  • Size: S,M,L,XL,XXl,XXXL,XXXXL,XXXXXL
  • Verpackungsgröße: 40cm x 20cm x 20cm (15.75in x 7.87in x 7.87in)