lieber freund, ich bin froh, sie zu sehen von tausenden von geschäften
und sie wird zuerst bei neue einzelteile ankamen.
wir versenden die waren 5-7 werktage nach zahlung
fragen haben, kontaktieren sie uns. Wir werden innerhalb 12 stunden für sie zu lösen!
zahlung:
1. Volle zahlung muss innerhalb von 7 tagen nach ihrer bestellung.
2. Der käufer ist verantwortlich für alle steuern und/oder abgabe durch ihr land aufgeladen werden.
3. Akzeptierten zahlungsmethoden:
derzeit, sie können durch Visa, MasterCard, Qiwi und banküberweisung. mehr zahlung optionen werden auf Museumskonzepte.com in der zukunft.
weitere über zahlung fragen, klicken sie bitte auf diesen link http://help.Museumskonzepte.com/payment_method.html, es kann ihnen helfen.
versand:
1. Paket wird versendet so bald wie möglich nach ihrer zahlung, Post luftpost kann 20-45days, einige coutry werden dauert 20-60 tage, EMS (7-15days),
2. Im Allgemeinen, sind die meisten bestellungen innerhalb 5-7 werktage.
3. Internationalen transport ist zeitaufwendig, bitte warten in, werden wir darauf achten, die neuesten informationen.
4. Wir bieten freies verschiffen durch china-pfosten-luftpost, danke.
Feedback:
da ihr rückgespräch ist sehr wichtig zu unserer geschäftliche entwicklung, wir sie herzlichst ein, um positives rückgespräch für uns, wenn sie mit unserem produkt zufrieden sind und service. danke!
das problem zu lösen und sie zufriedenzustellen. danke sehr viel!

Stichwörter: Billig YM Sommer frauen Baumwolle Flachen Sandalen Dame Große Größe 41 römische Wind Gummiband Strand Sandalen Frauen Casual Wilden Keile schuhe, Hohe Qualität YM Sommer frauen Baumwolle Flachen Sandalen Dame Große Größe 41 römische Wind Gummiband Strand Sandalen Frauen Casual Wilden Keile schuhe, China Frauen Sandalen Lieferanten.

• Schuhgröße: 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
  • Markenname: YM
  • Oberes Material: Baumwolle Stoff
  • Sandelholz-Art: Knöchelmanschette