Können Sie Die Gleiche Art:
stil Ein:
stil C:
stil D:
kategorien
beschreibungen: • 100% Nagelneu und hohe qualität. • Material: Qualität PU Leder. • farbe: Schwarz, grau, kaffee, blau. • größe: L x B x H = 19,7 cm x 10,5 cm x 2,7 cm • Features: stilvolle, einfache, weichen starre eine harte wind. • dies ist eine neue feine modische schmuck mit unschlagbaren preis. • geeignet für persönliche tragen oder geschenkidee für freunde und ihre liebe ein. • große passt zu jedem mode-stil. • sicher und Komfortabel, ihnen die meisten charmant look. pakete: • 1 x Männer Brieftasche
1) Wir nehmen Alipay, West Union, TT. alle hauptkreditkarten werden durch sichere zahlungsprozessor ÜBERTRAGUNGSURKUNDE. 2) Zahlung muss innerhalb 3 tage auftrages. 3) Wenn sie können nicht kasse sofort nachdem auktionabschluß, bitte für einige minuten warten und wiederholung Zahlungen müssen innerhalb 3 tage abgeschlossen werden. 1. WORLDWIDE. (Ausgenommen einige länder und APO/FPO) 2. Aufträge verarbeiteten fristgerechtes nach der zahlungsüberprüfung. 3. Wir versenden nur zu bestätigten auftragsadressen. ihre auftragsadresse MUSS ihre lieferadresse. 4. Die bilder gezeigt sind nicht das tatsächliche einzelteil und sind für ihre referenz nur. 5. SERVICE DURCHFAHRTZEIT wird durch die träger und schließt wochenenden und feiertage. fahrtzeiten können variieren, besonders während der ferienzeit. 6. Wenn sie haben nicht ihren versand innerhalb 30 tage von zahlung, kontaktieren sie uns bitte. wir verfolgen versand und zurück zu ihnen so bald wie möglich mit eine antwort. unser ziel ist kunden zufriedenheit! 7. aufgrund lager status und zeitunterschiede, wir werden, ihr einzelteil von unserem ersten verfügbaren lager für schnelle lieferung. 1. Sie haben 7 tage zu kontaktieren uns und 30 tage, um es aus dem zeitpunkt war es erhalten. wenn dieser artikel ist in ihrem besitz mehr als 7 tage, es ist als verwendet und WIR GEBEN SIE NICHT Eine RÜCKERSTATTUNG ODER ERSATZ. es sind KEINE AUSNAHMEN! versandkosten bär durch verkäufer und käufer in hälfte. 2. Alle zurückgebrachten einzelteile MÜSSEN in der originalverpackung und sie MÜSSEN uns mit der verschiffenspurhaltungszahl, spezifischen grund für die rückkehr, und ihre po #. 3. Wir erstatten IHRE VOLLE GEWINNENDE GEBOTENE MENGE, nach erhalt der artikel in seinem ursprünglichen zustand und verpackung mit allen bestandteilen und zusätzen, NACHDEM Kunde und Verkäufer annullieren die verhandlung von Museumskonzepte.com. ODER, sie können wählen, um einen wiedereinbau haben. 4. Wir tragen alle verschiffenkosten, wenn das produkt (s) ist (sind) nicht wie beworben. 1. 12 monate Hersteller begrenzte Garantie für defekte einzelteile (ausschließlich der einzelteile beschädigt und/oder missbraucht nach empfang). zubehör kommen mit einer 3-monatigen garantie. 2. Defekte einzelteile MÜSSEN berichtet WERDEN und innerhalb der garantiezeit (und in der originalverpackung, wenn möglich). sie müssen erklären uns, was der defekt ist und uns ihre auftragsnummer. WIR NICHT REPARIEREN ODER ERSETZEN EINZELTEILE MIT EINEM ABGELAUFENEN GARANTIE. sie zustimmen alle der oben aufgeführten politik nach der bestellung auf Museumskonzepte.com! wir behalten hohe standards der exzellenz und streben 100% kunden zufriedenheit! Feedback ist sehr wichtig bitten Wir sie, kontaktieren sie uns sofort BEVOR sie uns null oder negatives rückgespräch, so dass wir können zufrieden stellend ihre anliegen. es ist unmöglich anzusprechen, wenn wir nicht wissen über sie!

Stichwörter: Billig Baellerry Lange Telefon Geld Handtasche Dame Frauen Männer Wallet Männlich Weiblich Geldbörse Cuzdan Für Karte Baellery Armband Portomonee, Hohe Qualität Baellerry Lange Telefon Geld Handtasche Dame Frauen Männer Wallet Männlich Weiblich Geldbörse Cuzdan Für Karte Baellery Armband Portomonee, China Brieftaschen Lieferanten.

• Einzelteil-Art: Mappe
  • Innen: Innenfach,Reißverschluss Poucht,Handy-Tasche,Innenreißverschluss-Tasche,Innenschlitz-Tasche,Coin Pocket,Note Compartment,Kartenhalter
  • Wallet Length: Lang
  • Geschlecht: Unisex