337 Bewertungen | Eigene Bewertung verfassen

kauf Hinweis: Bilder nur als referenz, nicht das tatsächliche produkt größe, produkt Größe, bitte sehen Einzelteilbesonderen.
internationale Kunden Gefallen Merken:
1). umwandlung: 1 zoll = 25,4mm oder 1mm = 0,03937 zoll.
2). das foto nicht zeigen aktuelle größe, bitte beachten sie Beschreibung für größe details.
3). farbe kann sehr etwas wegen der farbenkalibrierung jedes einzelnen monitors.
4). ihre anfrage an unsere produkt und preis wird in 24 stunden geantwortet.
5). sie bitte ihre speziellen anträge ( farbe , paket, wert der erklärung, etc.), wenn sie die zahlung.
6). auftrag > 7 USD, bieten spurhaltungszahl. wenn die produkte gesendet werden, wir informieren sie über die tracking-nummer. In der hochsaison, paket tracking rekordfracht würde verzögerung ein wenig online. wenn sie nicht zu verfolgen ihr paket, kontaktieren sie uns bitte.
7). bitte beachten sie, dass es wäre importabgaben für einige länder, käufer sind für zollgebühren verantwortlich. wir normalerweise erklären niedrigen wert, um niedrigeren oder freies kundenspezifische steuer. dies hat keinen einfluss auf ihre zahlung und der marktpreis.
8). alle waren angebote verkauf sind in guter qualität und unter strengen test vor sie versendet werden. wir werden unser bestes versuchen zu vermeiden irgendein qualitätsproblem.
danke für ihre unterstützung!
WILLKOMMEN ZU UNSEREM SPEICHER, BESTE WÜNSCHE!
Produktname:
Naturstein Rote Perle Unisex Halsketten Aussagen Körper Schmuck
marke:
CSJA & China Sonnenschein Schmuck Zubehör
anhänger Feature:
Halbedelstein + Donut Form + 2017 Neue Stilvolle Design
überzogene:
Platin beschichtet Legierung
anhänger Größe:
ca. 3,8x2,8x0,7 cm
verkauf Modus:
großhandel, einzelhandel
Naturstein:
andere Stein:
wassermelone Kristall & Malachit
anhänger Mit:
tägliche Tragen, Engagement, Party, ferien, alle Gelegenheiten
anhänger Verpackung:
opp Beutel + Luftpolsterfolie
hinweis:
1. überprüfen Sie Bitte die größe sorgfältig vor platz ein auftrag, bilder nur als referenz, nicht die reale größe.
2. Mischfarben Akzeptabel.
3. das produkt ist naturstein mit einzigartige farbe, nicht die qualität problem, hoffe, sie verstehen können.
lassen sie bitte eine mitteilung über die farben, die sie erhalten von diesem link, wenn sie einen auftrag vergeben, wenn nicht, wir senden gleichen farben zu ihnen, hoffen, dass sie verstehen.
Kundenzufriedenheit
bitte zögern sie nicht uns zu kontaktieren, wenn sie irgendwelche fragen oder interessen vor oder nach ihrem kauf. wir sind verpflichtet, ihre 100% zufriedenheit.
1. Derzeit, sie können mit Boleto, Visa, MasterCard, QIWI, Western Union, Maestro debitkarte, WebMoney und banküberweisung. mehr zahlung optionen werden auf Museumskonzepte.com in der zukunft. sie können eine methode wählen, die das bequemste ist für sie.
2. ihre interessen Zu schützen, wird ihre zahlung vorübergehend von Museumskonzepte.com gehalten und werden nicht uns freigegeben bis sie ihren auftrag empfangen und mit ihm zufrieden sind.
48 Stunden Schnelles Verschiffen
1. Wir garantieren, um heraus innerhalb 48 stunden nach zahlungsbestätigung (ausgenommen Feiertag).
2. Wenn es irgendwelche unerwarteten situation (zum beispiel, wenn der auftrag nicht schiff heraus innerhalb 48 stunden), wir werden sie so bald wie kontaktieren möglich, und verfolgen eng um ihre bestellung bald.
3. Einzelteile Versenden über Museumskonzepte.com Standard Verschiffen, ePacket (7-18 arbeitstage kommen) oder China Post Luftpost. China Post Air mail benötigen 15-60 werktage, um anzukommen in ihren händen.
4. (wenn auftrag mehr als US $200, wir versenden durch DHL, UPS, FedEx oder EMS freies verschiffen, die innerhalb 3-12 arbeitstage.)
auftrag 7 USD :
einzelteile Versenden über China-pfosten-ordinary Luftpost . ( keine spurhaltungszahl: Kann nicht verfolgen versand informationen. )
auftrag > 7 USD :
einzelteile Versenden über Museumskonzepte.com Standard Verschiffen , China-pfosten Registrierte Luftpost. ( bieten spurhaltungszahl, kommen: 15-60 arbeitstage. )
auftrag > 15 USD :
einzelteile Versenden über ePacket [amerikanischen kunden]. ( bieten spurhaltungszahl, kommen Zeit: 7-18 arbeitstage. )
auftrag > 200 USD :
einzelteile Versenden über DHL , UPS , FedEx oder EMS . ( bieten spurhaltungszahl, kommen Zeit: 3-12 arbeitstage. )

Stichwörter: Billig CSJA Natürliche Edelstein Halskette & Anhänger Aushöhlen Kreis Lapis Lazuli Unakite Onyx Reiki Frauen Männer Schmuck Geschenk E518, Hohe Qualität CSJA Natürliche Edelstein Halskette & Anhänger Aushöhlen Kreis Lapis Lazuli Unakite Onyx Reiki Frauen Männer Schmuck Geschenk E518, China Anhänger Lieferanten.

• Einzelteil-Art: Anhänger
  • Kunst oder Mode: Art und Weise
  • Markenname: CSJA Jewelry
  • Kompatibilität: All Compatible