4 Farben Magnetisches Mädchen Frauen Tasche Pu-leder Abdeckung Taschen brieftasche Design Mit Kartensteckplätze Fall Für Alle Smartphone 5,5 "unten

multifunktions Magnetische Pu-lederne Abdeckung Taschen Brieftasche Design Mit Kartensteckplätze Mädchen Frauen Tasche Fall Für Alle Smartphone 5,5 " unten Verkaufsstelle > > [Features]: vertikale stil, haken Schleife, Gürteltasche, Holster Tasche [format]: multifunktions Stein Muster PU Ledertasche [abmessungen]: 16,5 cm lang, 8,5 cm breit [farbe]: Wie Gezeigt Bilder [gewicht]: 120G Feedback & Debatte > > 1. Bevor sie das rückgespräch lassen, treten bitte mit mir, wenn es irgendein problem mit dem fall. 2. Wenn sie erhalten die fälle, wenn es irgendein problem mit dem fall, bitte kontakt mit uns auf einmal vor dem öffnen die debatte und das rückgespräch, wir lösen das problem, bis sie mit der verhandlung zufrieden sind. bitte Beachten sie: können auch fit für handys, die bildschirm kleiner als 5,5 " Fit Modelle für meizu pro 6 mx4 m2 m3 hinweis mx5 Meilan Hinweis 2 3 für nexus 5x umi rom x infocus m560 elefon s3 p9000 für Microsoft Lumia 950 zuk z1 homtom ht7 ht17 für asus zenfone max zc550kl zenfone 2 ze551ml für huawei p8 p9 p9 lite honor 7 5x 5c y6 g8 für samsung galaxy a5 2016 s7 rand j7 für htc 10 one m9 ein plus 3 doogee x6 für lenovo k3 hinweis a7000 k5 vibe p1 x3 für xiaomi mi5 anmerkung 2 anmerkung 3 pro für moto x spielen XT1561 g4 plus für sony xperia z2 z3 z5 für lg g2 g3 g4 g5 k10
für iphone 6 6 plus
HINWEIS: (Bitte lesen sie es, bevor sie auftrag vergeben!!! Dank) (1) Wenn die verschiffenweise ist China-pfosten-ordinary kleine Packet Plus , KEINE vollständigen tracking für kleine aufträge (bestellungen preis , weil es erhöhen ihre verschiffenkosten. (2) lieferzeit: Wenn die Bestätigen Zeit ist bald, aber sie immer noch nicht erhalten ihre auftrag. bitte kontaktieren sie mich, ich werde die lieferfrist zu verlängern für sie. (3) wenn nach 60 tagen (Brasilien 90 tage) sie immer noch nicht die ware erhalten. bitte kontaktieren sie mich, ich erstatten volle geld zu ihnen. keine Debatte bitte: Bitte öffnen nicht debatte innerhalb 60 tage, ist es unerwünscht. wir halten gute geschäftsbeziehung. dank für ihr verständnis. (4) Wenn sie wollen Mit volle tracking, wählen bitte die verschiffenmethode China-pfosten registrierte Luftpost . aber es wird verbringen mehr geld für verschiffen. versenden wir heraus innerhalb 5-7 tage nach zahlung. wir versenden weltweit durch china-pfosten, Hongkong Post, EMS, DHL, UPS, FedEX, E-paket und so weiter. wir sind unfähig, die lieferzeit wegen es ist verarbeitet durch Dritte, aber wenn das paket hat nicht kommen innerhalb erwartet zeit, kontaktieren Sie uns Bitte, wir helfen ihnen, es aufzuspüren und geben sie eine zufrieden antworten. wenn sie mit unserem produkt zufrieden sind und service, lassen sie uns positives feedback und 5 sterne bewertung. wenn sie nicht zufrieden, kontaktieren sie uns bitte vor urlaubrückgespräch, danke! wir acceppt: Visa, Mastercard, Übertragungsurkunde | bestätigen Adresse mit voller name | wir versenden zu Museumskonzepte.com adresse NUR. Bitte sicherstellen ihre adresse in Museumskonzepte.com ist mit ihrer lieferadresse, bevor sie zahlen. 1. Ist es auf lager? ja, alle waren, aufträge vergaben sind auf lager. 2. Wenn paket wird? normalerweise es gesendet werden in 2-3 arbeitstage, ferien und festivals und andere besondere tage verzögern die lieferung tag. 3. Ist es akzeptieren rabatt? ja, absolut. rabatt Menge hängt von der bestellmenge. 4. Was könnte kaufen von ich-TOP shop? telefon Zubehör, wie: Fall Für iPhone 4 S 5 5 S 5C 6 6 plus 6 S 6 S Plus, fall Für SAMSUNG, fall Für LG, fall Für HUAWEI, fall Für SONY, fall Für NOKIA, fall Für HTC, fall Für XIAOMI, fall Für WIKO, fall Für EINS PLUS und andere marke telefon fällen. 5. Ist es akzeptieren großhandel/tropfenverschiffen/OEM ODM? ja, natürlich. wir sind fabrik, wir willkommen großhändler, wir konnten VIP großhandelspreis zu unserem vip-kunden. und wir akzeptieren OEM, ODM. ich-TOP ist ein handy zubehör marke. i-TOP unternehmen auf die handy-zubehör entwicklung, produktion und vertrieb. ich-TOP unternehmen hat eine komplette produkt entwicklung, werkzeugbau, spritzguss, metall stanzen, montage produktion, und marketing-dienstleistungen von professionellen produkt forschung und entwicklung produktion industrie kette. ich-TOP kann zeit, effektiv und schnell liefern innovative produkte zu erfüllen benutzeranforderungen. zur gleichen zeit, wir bieten auch OEM/ODM dienstleistungen für die industrie bekannten unternehmen.

Stichwörter: Billig 4 Farben Magnetisches Mädchen Frauen Tasche Pu leder Abdeckung Taschen brieftasche Design Mit Kartensteckplätze Fall Für Alle Smartphone 5, 5 "unten, Hohe Qualität 4 Farben Magnetisches Mädchen Frauen Tasche Pu-leder Abdeckung Taschen brieftasche Design Mit Kartensteckplätze Fall Für Alle Smartphone 5, 5 "unten, China Ausgestattet Fällen Lieferanten.

• Material: Leder
  • Kompatibles Samsung-Modell: Galaxy S7 Rand,Galaxy S7,Galaxy eine Reihe
  • Kompatible Marke: Samsung
  • Art: Einbau Fall