russische freund bitte achten:
füllen sie bitte den vollständigen namen des empfängers in der reihenfolge, aufgrund der nes politik von Russland. Sonst vielleicht nicht erhalten die paket. Wir sind nicht resonsible für die nichtlieferung verursacht durch kunde nicht genügend informationen, wenn auftrag vergeben. dank für ihre mitarbeit!
BESCHREIBUNG
klar Kristall Gummi Weicher TPU Luxus-mode Plattierung Galvanik Fall Abdeckung für IPhone 5 5 S SE 6 6 s 7 8 Plus Handy Tasche
niedrigsten Preis Direkt von der Fabrik!
kompatibel mit: Für iphone6 6 s 4,7 zoll
kompatibel mit: Für iphone 6 Plus 6 sPlus 5,5 zoll
-Material: Hohe Qualität Galvanisieren weiche TPU
-farbe: Rose Gold, Gold, silber, Rosa, Dunkelgrau
-funktion: schmutz-beständig, antiklopf, Anti-scratch, anti-seismische
-bis zu 99% lichtdurchlässigkeit
einfach zu installieren und entfernen, keine notwendigkeit irgendwelche werkzeuge.
-modisches design, es immer fangen kann die aufmerksamkeit der andere.
-wie sie fühlen, wenn sie sehen die folgenden bilder?
dosis der fall fühlen sie sich gesunden? es erhalten, nehmen die gute stimmung mit ihnen.
ZAHLUNGEN
1. nehmen Museumskonzepte.com Übertragungsurkunde/Kreditkarte/Geld-disponent/Western Union.
2. Volle zahlung muss innerhalb von 7 werktagen erhalten. und wenn sie irgendwelche probleme über die zahlung, bitte kontaktieren sie uns so bald wie möglich.
für mehr zahlungsmethoden, pls erkundigen Museumskonzepte.com kunden service.
VERSCHIFFEN
1. Wir versenden zu Museumskonzepte.coms adresse nur, bitte sicherstellen ihre adresse auf Museumskonzepte.com spiele ihrer lieferadresse, bevor sie zahlen.
2. einfuhrzölle, steuern und gebühren sind nicht in den artikelpreis oder gebühren. diese gebühren sind auf kundenverantwortlichkeit. bitte überprüfen sie mit ihrem countrys zollamt, um festzustellen, was diese zusätzlichen kosten vor dem kauf.
3. Da die internationale lieferung wird in hohem auf der logistischen firma und lokalen abgaben, wenn sie nicht erhalten ihr paket für eine lange zeit, kontaktieren sie uns bitte sofort für weitere hilfe.
4. Wir versenden normalerweise über China-pfosten-luftpost, niederlande Post, DHL und andere verschiffenmethode. wir versenden nicht auf Samstag oder Sonntag sowie traditionellen Chinesischen feiertagen.
anmerkung: Pls lassen korrekte ausführliche adresse wenn sie auftrag vergeben, so paket könnte mehr reibungslos geliefert.
Rückgaberecht & Garantie
1. Alle unsere einzelteile werden durch ein jahr garantie.
2. Wenn sie nicht mit ihrem kauf, wir werden glücklich, bieten austausch oder rückerstattung in 7 tage, aber sie sollten belasten die versandgebühr für senden zurück.
3. Für zurückgebrachte einzelteile, sie müssen in ihren ursprünglichen bedingungen, um für eine rückerstattung oder austausch. käufer ist verantwortlich für die zurückgehenden verschiffenkosten.
4. kontaktieren Sie uns Bitte bevor sie das einzelteil zurückbringen dann werden wir ihnen die richtige adresse.
FEEDBACK
1. Ihre zufriedenheit ist unser oberstes ziel.
2. Wir bemühen zu verdienen ein 5-sterne bewertung von jeden kauf. wenn sie empfangen ihre kauf, nehmen sie bitte einen moment zu lassen uns ein positives feedback, wenn sie sind mit dem einzelteil zufrieden. Ihr feedback ist sehr wichtig für uns.
3. Wenn es war etwas unbefriedigend, kontaktieren sie uns bitte bevor sie begative feedback und wir werden versuchen unser bestes, um das problem zu lösen und sicherzustellen, dass ihre zufriedenheit. negatives rückgespräch ist nie ein guter weg, um das problem. zögern sie nicht uns zu kontaktieren, wenn sie irgendein problem haben. hoffe, dass wir eine freundschaftliche geschäftsbeziehung.

Stichwörter: Billig Klar Kristall Gummi Weicher TPU Luxus mode Plattierung Galvanik Fall Abdeckung für IPhone 5 5 S SE 6 6 s 7 8 Plus Handy Tasche, Hohe Qualität Klar Kristall Gummi Weicher TPU Luxus-mode Plattierung Galvanik Fall Abdeckung für IPhone 5 5 S SE 6 6 s 7 8 Plus Handy Tasche, China Ausgestattet Fällen Lieferanten.

• Material: For iphone 6 6s, For iphone 6sPlus, For iphone 6Plus, For iphone 7, For iphone 8, For iphone 7Plus, For iphone 8Plus, For iphone X, For 5 5S SE
  • Markenname: DREAMYSOW
  • Kleinpaket: Nein
  • Art: Einbau Fall