warme Nachricht!!! lieferung Problem russische Freunde Lassen sie Uns Vollständiger Name aufgrund Russische Politik, wir sind nicht verantwortlich für nicht verursacht durch client hatte nicht genügend informationen bei der bestellung!!! tracking-informationen problem " China-pfosten Gewöhnliche Kleine Packet " ist die klasse von wirtschaft logistik, es nicht tracking-informationen und können sie ihr produkt empfangen in versprechen lieferfrist. wir werden nicht keine debatte akzeptieren für logistik grund in versprechen zeit. wenn sie möchten, um ihre waren empfangen schneller und verfolgt werden kann, bitte wählen sie " Museumskonzepte.com Standard Verschiffen oder China-pfosten Registrierte Luftpost ", danke!!! produkt Problem wenn sie erhalten produkt irgendein problem hat oder Angthing macht sie unzufrieden, nur sagen, wir vor die debatte Öffnen oder schlechte bewertung, weil wir ordnen professionelle mitarbeiter im kundenservice zu helfen sie dieses problem zu lösen, bis sie zufrieden, hank sie!!!
beschreibung:
1. 100% neue und hohe qualität, speziell für Samsung Galaxy A3 2016 A3100 A310 ledertasche.
2. Direkter zugriff auf alle tasten und kann fotos ohne es vom fall zu entfernen.
3. Schützen sie ihr Telefon Vor Kratzern, staub, Stöße und Abrieb.
bilder
bitte freundlich gemerkt:
wenn sie irgendwelche fragen haben, bitte zögern sie nicht uns zu kontaktieren, wir tun ourbest, ihnen zu helfen.
wenn sie möchten, um eine große menge kaufen, senden sie uns bitte email, wir geben ihnen den besten und günstigen preis.
bilder für referenz
hinweis: Pls spezifizieren die farben und die quantität, wenn sie den auftrag bilden, oder wir versenden nach dem zufall!
verpackung enthalten:
1 x Ledertasche
handy ist nicht enthalten
zahlung Museumskonzepte.com unterstützt Visa, MasterCard, Maestro Debitkarte, Western Union, und banküberweisung über banken. versandkosten umfassen kraftstoffzuschläge. einfuhrzölle, steuern und andere gewohnheiten bezogene gebühren sind nicht enthalten. käufer tragen alle verantwortlichkeit für alle genommenen extragebühren (wenn überhaupt). verschiffen wir werden die einzelteile innerhalb 5 tage, sobald ihre zahlung abgeschlossen wird. China-pfosten-ordinary Kleine Packet Plus (nur tracking-informationen in china), lieferzeit: 15-60 tage (Brasilien: 15-90 tage). China Post Air Mail, lieferzeit: 15-60 tage (Brasilien: 15-90 tage). Singapur-pfosten und Hongkong Post, lieferzeit: 15-35 tage (Brasilien: 15-60 tage). DHL (lieferzeit: 3-10 arbeitstage) oder spezielle lieferung express. kontaktieren sie uns vor der zahlung, wenn sie irgendwelche anfrage liefer. verkäufer Garantien sie erhalten eine volle rückerstattung, wenn ihr auftrag nicht kommen innerhalb der lieferzeit versprochen. sie können eine volle rückerstattung und halten das produkt, wenn ihr einzelteil ist deutlich anders als unsere beschreibung. sie können jede produkt sie gekauft haben, auch in einwandfreiem zustand. Feedback wir tun die beste wir können unseren kunden zu dienen. ihre zufriedenheit und positives rückgespräch ist uns wichtig. lassen sie bitte positives rückgespräch und 5 sterne, wenn sie zufrieden sind mit unseren einzelteilen und service. wenn sie irgendein problem mit dem produkt oder service, bitte kontaktieren sie uns bevor sie eine negative feedback. wir tun unser bestes, um das problem zu lösen und bieten den besten service. kontaktieren sie mich sie können klicken sie auf den Chat Jetzt taste mit uns zu unterhalten. wenn wir sind offline, sie können eine nachricht hinterlassen zu uns und wir werden ihnen in 12 stunden. sie können sie auf den Kontakt Jetzt taste zu senden mitteilungen uns, wir 'll zurückschreiben sobald wir es.

Stichwörter: Billig MEER Hochwertige Präge Stehen Flip PU Ledertasche Für Samsung Galaxy A3 2016 A310 anruf Telefon Fall mit Kartensteckplätze, Hohe Qualität MEER Hochwertige Präge Stehen Flip PU Ledertasche Für Samsung Galaxy A3 2016 A310 anruf Telefon Fall mit Kartensteckplätze, China Flip Fällen Lieferanten.

• Markenname: seashore
  • Funktion: Ständer,Schmutz-beständig
  • Design: Plain
  • Größe: 4.7 inch