Garantie Original Lautsprecher Buzzer Ringer Flex Ersatz Für iPad mini (Kostenloser Versand)

Features:
zustand: 100% original Neue
speziell flex flachbandkabel für ihr gerät.
perfekte ersatz für ihre alte, gebrochen, geknackt, beschädigte original teile.
hinweis: Es brauchen professionelle fähigkeiten zu installieren, anweisungen ist hier nicht enthalten,
seien sie sicher wissen, wie zu installieren, bevor sie diesen artikel zu bestellen.
die bilder zeigen auf unserem speicher sind durch Easygo basierend auf den zutreffenden produkten. wegen der unterschiedlichen
helligkeit, bilder sind nur für informationen, nehmen praxistauglichkeit als standard. einige produkte haben verschiedene farben,
kontaktieren sie uns bitte oder lassen sie mitteilung, bevor sie eine debatte.
1. Einzelteile werden mit spurhaltungszahl mit 2-3 werktage, nachdem ihre zahlung gelöscht auf die Museumskonzepte.com.
2. Wir versenden nur zur adresse, die von Museumskonzepte.com, so stellen sie bitte sicher, dass ihre adresse korrekt ist und bis zu datum.
3. Wir bieten ihnen mit aktualisiert verschiffen kosten pro ihren antrag. die folgenden ist die
geschätzte lieferfrist für verschiedene versandarten.
DHL, UPS, EMS und FEDEX: ca. 3-7 werktage.
einschreiben: ca. 10-30 werktage.
bitte beachten sie, dass lieferzeit wird längeres wegen der möglichen kontrolle durch gewohnheit
behörden. im allgemeinen, länder wie Russland, brasilien wird länger dauern, um das paket empfangen.
liebe wert benutzerdefinierte, wenn sie die einzelteile empfangen ihrer bestellung in 24 stunden, überprüfen sie bitte sorgfältig, wenn es irgendwelche
artikel als schaden oder falsche menge geliefert in ihrem auftrag. kontaktieren sie uns bitte, bevor sie irgendein negatives
feedback. wir werden unser bestes versuchen, um etwaige fehler und mangel in menge, wenn sie einkaufen sind mit uns.
1. Alle elektronische artikel wird vor verschiffen geprüft werden aus qualität sicherzustellen.
2. Bitte kontaktieren sie uns bevor sie die produkte. wir werden entweder erstatten oder ersetzen bei empfang von den defekten
artikel. kunden sind verantwortlich für die rückkehr versandkosten.
1. Ihre zufriedenheit ist unser streben! wir tun unser bestes, um die premium dienstleistungen für sie.
2. Feedback ist frühstück für den champion. ihr feedback ist sehr wichtig zu unserer geschäftliche entwicklung und eine
gauge wie gut wir tun. wir sie herzlichst ein, um positives rückgespräch für uns, wenn sie zufrieden mit unseren
produkte und dienstleistungen.

Stichwörter: Billig 100% garantie Original Lautsprecher Buzzer Ringer Flex Ersatz Für iPad mini (Kostenloser Versand), Hohe Qualität 100% garantie Original Lautsprecher Buzzer Ringer Flex Ersatz Für iPad mini (Kostenloser Versand), China Handy Flex Kabel Lieferanten.

• Entwurf: Stab
  • Markenname: OMEVE
  • Modellnummer: for ipad mini
  • Quality: Best