Verkaufsstelle > >
Super fisheye-objektiv sie das bild sehen können mit bereich von mehr als 235 ° von rechts nach links auf ihre telefon tragbare und abnehmbar, können sie bilder mit ihren vorrichtungen jederzeit. Super breit und geringe verzerrungen. ohne abschattungen und dunkle kreis. hinweis: Die blitzlicht ist blockiert, wenn das objektiv ist im einsatz paket enthält: 1 * Fischaugen-objektiv 1 * Abdeckung 1 * stoffbeutel 1 * Clip Feedback & Debatte > > wenn sie die produkte, wenn es irgendein problem mit den produkten, bitte kontakt mit uns auf einmal vor dem öffnen die debatte und das rückgespräch, wir lösen das problem, bis sie mit der verhandlung zufrieden sind. HINWEIS: (Bitte lesen sie es, bevor sie auftrag vergeben!!! Dank) (1) Wenn die verschiffenweise ist China-pfosten-ordinary kleine Packet Plus , KEINE vollständigen tracking für kleine aufträge (bestellungen preis , weil es erhöhen ihre verschiffenkosten. (2) lieferzeit: Wenn die Bestätigen Zeit ist bald, aber sie immer noch nicht erhalten ihre auftrag. bitte kontaktieren sie mich, ich werde die lieferfrist zu verlängern für sie. (3) wenn nach 60 tagen (Brasilien 90 tage) sie immer noch nicht die ware erhalten. bitte kontaktieren sie mich, ich erstatten volle geld zu ihnen. keine Debatte bitte: Bitte öffnen nicht debatte innerhalb 60 tage, ist es unerwünscht. wir halten gute geschäftsbeziehung. dank für ihr verständnis. (4) Wenn sie wollen Mit volle tracking, wählen bitte die verschiffenmethode China-pfosten registrierte Luftpost . aber es wird verbringen mehr geld für verschiffen.
versenden wir heraus innerhalb 5-7 tage nach zahlung. wir versenden weltweit durch china-pfosten, Hongkong Post, EMS, DHL, UPS, FedEX, E-paket und so weiter. wir sind unfähig, die lieferzeit wegen es ist verarbeitet durch Dritte, aber wenn das paket hat nicht kommen innerhalb erwartet zeit, kontaktieren Sie uns Bitte, wir helfen ihnen, es aufzuspüren und geben sie eine zufrieden antworten.
wenn sie mit unserem produkt zufrieden sind und service, lassen sie uns positives feedback und 5 sterne bewertung. wenn sie nicht zufrieden, kontaktieren sie uns bitte vor urlaubrückgespräch, danke!
| bestätigen Adresse mit voller name | wir versenden zu Museumskonzepte.com adresse NUR. Bitte sicherstellen ihre adresse in Museumskonzepte.com ist mit ihrer lieferadresse, bevor sie zahlen. 1. Ist es auf lager? ja, alle waren, aufträge vergaben sind auf lager. 2. Wenn paket wird? normalerweise es gesendet werden in 2-3 arbeitstage, ferien und festivals und andere besondere tage verzögern die lieferung tag. 3. Ist es akzeptieren rabatt? ja, absolut. rabatt Menge hängt von der bestellmenge. 4. Was könnte kaufen von ich-TOP shop? telefon Zubehör, wie: Fall Für iPhone 4 S 5 5 S 5C 6 6 plus 6 S 6 S Plus, fall Für SAMSUNG, fall Für LG, fall Für HUAWEI, fall Für SONY, fall Für NOKIA, fall Für HTC, fall Für XIAOMI, fall Für WIKO, fall Für EINS PLUS und andere marke telefon fällen. 5. Ist es akzeptieren großhandel/tropfenverschiffen/OEM ODM? ja, natürlich. wir sind fabrik, wir willkommen großhändler, wir konnten VIP großhandelspreis zu unserem vip-kunden. und wir akzeptieren OEM, ODM. ich-TOP ist ein handy zubehör marke. i-TOP unternehmen auf die handy-zubehör entwicklung, produktion und vertrieb. ich-TOP unternehmen hat eine komplette produkt entwicklung, werkzeugbau, spritzguss, metall stanzen, montage produktion, und marketing-dienstleistungen von professionellen produkt forschung und entwicklung produktion industrie kette. ich-TOP kann zeit, effektiv und schnell liefern innovative produkte zu erfüllen benutzeranforderungen. zur gleichen zeit, wir bieten auch OEM/ODM dienstleistungen für die industrie bekannten unternehmen.

Stichwörter: Billig Universele Clip 235 Grad Super Fisheye Fischaugen objektiv Für Samsung Galaxy S3 S4 S5 S6 S7 kante anmerkung 2 3 4 5 7 Telefon Linsen, Hohe Qualität Universele Clip 235 Grad Super Fisheye Fischaugen-objektiv Für Samsung Galaxy S3 S4 S5 S6 S7 kante anmerkung 2 3 4 5 7 Telefon Linsen, China Handy Linsen Lieferanten.

• Kompatible Marke: Palme,Blackberry,HTC,Panasonic,Apple iPhones,Samsung,Motorola,Sony-Ericsson,Nokia,Toshiba,Fahrwerk
  • Telefon-Kamera-Art: WeitwinkelLen
  • Modellnummer: Phone Lens
  • Compatible Moblie Phone 1: For iphone 4 4s 5 5c 5s 6 6s 7 plus moto g g2 g3 x play g pop c5 c7