€10.56

hinweis: Bitte füllen in die versandinformationen komplette, sonst die logistik verzögert werden, oder sogar können sie nicht empfangen werden.
Features: angetrieben von einem akku. kein Gas/Kraftstoff ist Erforderlich. USB Lade. D oes nicht schaffen eine flamme, es ist elektrisch betrieben und umweltfreundlich. mit hoher leistung polymer aluminium batterie, es kann geladen und entladen über 500 mal. dieses produkt usb-anschluss nur für lade, kann an einen computer angeschlossen werden, handy-ladegeräte und andere lade auf jeden ausgangsspannung DC5V, ausgangsstrom ist weniger als 3000MA ladegerät. nicht weiterhin licht eine lange zeit, es wird empfohlen, nicht mehr als 10 sekunden zu verlängern lebensdauer. einmal aufgeladen es vollständig wird halten eine gebühr lange genug, um leuchten eine zigarette bis zu 100-200 mal auf dass ladung 10 sekunden automatische abschaltung.
unsere produkte sind die besten produkte in die aliexprss die durch geschenkbox verpackt
1. Sie haben 7 tage zu kontaktieren uns und 30 tage, um es aus dem zeitpunkt war es erhalten. wenn dieser artikel ist in ihrem besitz mehr als 7 tage, es ist als verwendet und WIR GEBEN SIE NICHT Eine RÜCKERSTATTUNG ODER ERSATZ. es sind KEINE AUSNAHMEN! versandkosten bär durch verkäufer und käufer in hälfte.
2. Alle zurückgebrachten einzelteile MÜSSEN in der originalverpackung und sie MÜSSEN uns mit der verschiffenspurhaltungszahl, spezifischen grund für die rückkehr, und ihre po #.
3. Wir erstatten IHRE VOLLE GEWINNENDE GEBOTENE MENGE, nach erhalt der artikel in seinem ursprünglichen zustand und verpackung mit allen bestandteilen und zusätzen, NACHDEM Kunde und Verkäufer annullieren die verhandlung von Museumskonzepte.com. ODER, sie können wählen, um einen wiedereinbau haben.
4. wir tragen alle verschiffenkosten, wenn das produkt (s) ist (sind) nicht wie beworben.
1. 12 monate Hersteller begrenzte Garantie für defekte einzelteile (ausschließlich der einzelteile beschädigt und/oder missbraucht nach empfang). zubehör kommen mit einer 3-monatigen garantie.
2. Defekte einzelteile MÜSSEN berichtet WERDEN und innerhalb der garantiezeit (und in der originalverpackung, wenn möglich). sie müssen erklären uns, was der defekt ist und uns ihre auftragsnummer. WIR NICHT REPARIEREN ODER ERSETZEN EINZELTEILE MIT EINEM ABGELAUFENEN GARANTIE.
sie zustimmen alle der oben aufgeführten politik nach der bestellung auf Museumskonzepte.com!
wir behalten hohe standards der exzellenz und streben 100% kunden zufriedenheit! Feedback ist sehr wichtig bitten Wir sie, kontaktieren sie uns sofort BEVOR sie uns null oder negatives rückgespräch, so dass wir können zufrieden stellend ihre anliegen.
es ist unmöglich anzusprechen, wenn wir nicht wissen über sie!
lieber freund, wenn sie irgendwelche probleme haben , pls fühlen sich frei, uns zu kontaktieren statt öffnen die debatte oder sie eine negative feedback!

Stichwörter: Billig Touch Sensing Metall Dual Arc USB Aufladbare Leichter Winddicht Plasma Leichter Puls Donner Elektrische Zigarette Feuerzeuge, Hohe Qualität Touch Sensing Metall Dual Arc USB Aufladbare Leichter Winddicht Plasma Leichter Puls Donner Elektrische Zigarette Feuerzeuge, China Zigarette Zubehör Lieferanten.

• Markenname: LCFUN
  • Modellnummer: 2024642
  • Material: Metall
  • Techniken: Lack