nagelneu und hohe qualität Schützen kleidung, reduzieren walzen und verzerrung in waschmaschine und machen kleidung in vorherige zustand Tasche oberfläche kooperieren mit waschmaschine und macht wasch einfacher und schneller Schützen crock von waschmaschine und verlängern die verwendung von waschmaschine aus qualifizierte material und langlebig sein, es ist die perfekte waschen artikel der modernen familie Wählen passende tasche für waschen. bei der besetzung kleidung, machen es weniger als 2/3 der tasche volumen. setzen es in waschmaschine nach zeichnung reißverschluss Farbe: Zeigen, wie im bild
1 x Waschen Tasche 1. WELTWEITER VERSAND. (ausgenommen einige länder und APO/FPO)
2. Aufträge verarbeiteten fristgerechtes nach der zahlungsüberprüfung.
3. Wir versenden nur zu bestätigten auftragsadressen. ihre auftragsadresse MUSS ihre lieferadresse.
4. Die bilder gezeigt sind nicht das tatsächliche einzelteil und sind für ihre referenz nur.
5. SERVICE DURCHFAHRTZEIT wird durch die träger und schließt wochenenden und feiertage. laufzeit kann variieren, besonders während der ferienzeit.
6. Wenn sie haben nicht erhalten ihre orderafter 30 tage von zahlung, kontaktieren sie uns bitte. wir werden spur ihre bestellung und erhalten sie so bald wie möglich zurück. unser ziel ist kunden zufriedenheit!
7. Lieferzeit:
1. Sie haben 7 tage zu kontaktieren uns und 30 tage, um es vom datum erhalten. wenn das einzelteil in ihrem besitz mehr als 7 tage, es wird als verwendet und WIR WERDEN NICHT ISSUEA RÜCKERSTATTUNG ODER ERSATZ zu ihnen. es sind KEINE AUSNAHMEN!
versandkosten bär durch verkäufer und käufer in hälfte.
2. Alle zurückgebrachten einzelteile MÜSSEN in der originalverpackung und sie MÜSSEN uns mit der verschiffenspurhaltungszahl, spezifischen grund für die rückkehr, und ihre bestellung ID.
3. Wir erstatten IHRE VOLLE GEWINNENDE GEBOTENE MENGE, nach erhalt der artikel in seinem ursprünglichen zustand und verpackung mit allen bestandteilen und zusätzen, NACHDEM Kunde und Verkäufer annullieren die verhandlung von Museumskonzepte.com. ODER, sie können wählen, um einen wiedereinbau haben.
4. Wir tragen alle verschiffenkosten, wenn das produkt (s) ist (sind) nicht wie beworben. 1. 12 monate Hersteller begrenzte Garantie für defekte einzelteile (ausschließlich der einzelteile beschädigt und/oder missbraucht nach empfang). zubehör kommen mit einer 3-monatigen garantie.
2. Defekte einzelteile MÜSSEN berichtet WERDEN und innerhalb der garantiezeit (und in der originalverpackung, wenn möglich). sie müssen erklären uns, was der defekt ist und uns ihre auftragsnummer. WIR NICHT REPARIEREN ODER ERSETZEN TEILE MIT EINEM
ABGELAUFENEN GARANTIE.
sie zustimmen alle der oben aufgeführten politik nach der bestellung auf Museumskonzepte.com! wir behalten hohe standards der exzellenz und streben 100% kunden zufriedenheit! Feedback ist sehr wichtig. wir bitten sie mit uns sofort BEVOR sie uns null oder negatives rückgespräch, so dass wir durchführen können bis ihre zufriedenheit.
es ist unmöglich anzusprechen, wenn wir nicht wissen über sie!

Stichwörter: Billig Neue Qualified Delicate Bequem 1 STÜCKE Kleidung Waschen Wäscherei Wäsche ineinander Greifen netz wäsche beutel Hause Waschen Saver Ineinander Greifen netz 30x40 CM, Hohe Qualität Neue Qualified Delicate Bequem 1 STÜCKE Kleidung Waschen Wäscherei Wäsche-ineinander Greifen-netz-wäsche-beutel Hause Waschen Saver Ineinander Greifen-netz 30x40 CM, China Wäschesäcke & Körbe Lieferanten.

• Art: Faltbar
  • Material: Polyester
  • Gebrauch: Reinigung
  • Verbrauch: Haus