pille Box Falten Fall Behälter Für Vitamin Medikamente Organizer Weizenstroh Tragbare Pille Cutter Splitter #45
Feature:
100% nagelneu und hohe qualität
weizen stroh, sicher und zuverlässig
versiegelt und feuchtigkeitsfest, schützen die pillen innerhalb
rücksichtsvoll multilayer design
langlebig, faltbare und tragbare
geeignet zu halten pillen oder kleine gegenstände
ein perfektes geschenk für ihre freunde und die ältere
Mini größe und leicht, bequem zu tragen
spezifikationen:
Material: PP + weizen stroh
farbe: Grün, blau, rosa, beige
größe: 10*3,8 cm ( 3,93*1,49 inch)
gewicht: über 3 8g
Packliste:
1 * Pillendose
hinweis:
1. aufgrund der licht unterschied, die farbe kann etwas anders
2. Bitte erlauben 1-5mm unterschiede wegen des manuellen maßes
wegen der lichteffekte, der helligkeit, kontrast des monitors usw., es einige geringfügige unterschiede in der farbe ton der abbildungen und des tatsächlichen einzelteils.
bitte erlauben 1-2mm unterscheidet wegen des manuellen maßes, dank
Lieferkonditionen
unsere Artikel sind freies verschiffen nach USA, EU, asien, und so weiter., die benutzerdefinierte, steuern und mehrwertsteuer sind nicht in den artikelpreis und verschiffengebühr. normalerweise senden wir waren zu ihnen durch China-pfosten-luftpost für freies verschiffen, über 15-60days können angekommen ihrer adresse. wenn sie schnelles verschiffen DHL, UPS, TNT, FEDEX, EMS, obwohl sie sind nicht frei, aber können genießen sehr guten rabatt. wenn sie auftrag bilden, bitte wählen die verschiffenweise, die sie auf unserem netzgeschäft. wir werden hinweis die aufspürennr. in auftrag liste oder schicken ihnen email.
Feedback
wir sind eine art und ehrlich anbieter. und hoffen, dass jedes unsere kunden genießen ihre einkaufen von meinem Museumskonzepte.com speicher. wir werden unsere rückgesprächakte gehen in einem regelmäßigen zeitraum, und lassen positives rückgespräch für alle unsere art kunden. wenn sie zufrieden mit den käufen hier, 5 sterne positive wäre. und wenn sie irgendwelche fragen betreffend irgendeine verhandlung, zögern sie nicht mich zu kontaktieren, bevor sie irgendwelche rückgespräche lassen. danke. hoffnung jeder kunden können 5 sterne bewertung positivrückgespräch, danke!
Kundenservice
weil ihre zufriedenheit ist unser ziel. bitte lassen nicht irgendein negatives oder neutrales feedback oder offene streitigkeiten auf Museumskonzepte.com ohne kommunikation, danke. wir glauben, unsere kommunikation lösen das problem für sie. und es wird sie nicht enttäuschen. sie wissen, dass jedes negative oder neutrale oder debatte beide seiten verletzt, und nicht lassen das problem wirklich gelöst werden. zögern sie nicht uns zu kontaktieren aufgrund der unterschied der zeitzone zwischen China und ihren standort, manchmal die antwort auf ihre nachricht wird verzögert mit 6-10 stunden. wir reagieren auf mitteilungen Montag-freitag während der geschäftszeiten, und die meisten mitteilungen werden innerhalb von 1-2 werktage. bitte geduldig! danke!
Rückgaberecht
wir geben eine volle rückerstattung, wenn das einzelteil sie erhalten ist der beschreibung unterschiedlich. eine Rückerstattung wird gegeben, nachdem wir erhalten die zurück artikel qualität gut. kontaktieren sie uns bitte vor dem versand alle einzelteile zurück. die sender versandkosten nicht zurück, und die kosten sollte bezahlt in ihrer seite. dank für ihr betrachten uns.

Stichwörter: Billig Pille Box Falten Fall Behälter Für Vitamin Medikamente Organizer Weizenstroh Tragbare Pille Cutter Splitter #45, Hohe Qualität Pille Box Falten Fall Behälter Für Vitamin Medikamente Organizer Weizenstroh Tragbare Pille Cutter Splitter #45, China Lagerkästen u Bins Lieferanten.

• Eigenschaft: Auf Lager,Faltung
  • Techniken: Glatt
  • Markenname: NAI YUE
  • Modellnummer: 166828