€144.31

10-20 tage
weit Östlichen, Norden Kaukasus
20-35 tage
wenn es sind höhere gewalt und besondere gründe, Lieferzeit verzögert werden.
wir senden die richtigen Stecker Adapter, geeignet für das land in der lieferadresse:
Eu-stecker-adapter (2 Pin Runde Pin)
meisten Europa Ländern, Die Meisten Afrikanischen Ländern, Die Meisten Ländern des Nahen Ostens, Südkorea, Chile, Paraguay, etc.
Us-stecker Adapter (2 Pin Flachstecker)
vereinigten Staaten, Kanada, Die Meisten Norden und Südamerikanischen Ländern, Japan, Philippinen, Thailand, etc.
australien/Neuseeland (2 Pin Stecker Adapter)
australien, Neuseeland, Argentinien
UK Stecker Adapter (3 Pin Flachstecker)
England, irland, schottland, Hongkong, Pakistan, singapur, Malaysia, Vietnam, etc.
Q: warum sie ILIFE roboterstaubsauger?
A: ILFE ist eine professionelle herstellung für home roboterstaubsauger, wir haben eine fast einem jahrzehnt erfahrung für roboter produktion, unsere vakuum roboter ist nützlicher und mehr billiger, In der zukunft, wir hoffen, jeder familie haben eine ILIFE Roboter.
Q: Wer wird leisten die zollgebühr oder MEHRWERTSTEUER gebühr oder andere import gebühr in meinem land?
A: normalerweise die kurierdienst tun die zollabfertigung, wir werden den produktwert auf das produkt auf der rechnung, die sie gekauft, so dass zu vermeiden die zollgebühr/VAT/Duty gebühr für sie, aber wenn das paket ist zu stecken die gewohnheiten, wird Es sie/käufer, die sind verantwortlich für die zollabfertigung und zahlen die erforderlich gebühr. unsere produktkosten beinhaltet nur die produktkosten und frachtkosten. alle internet geschäfte der gleichen weise. kontaktieren sie uns bitte frei, wenn sie irgendeine detail oder anderes wert auf die rechnung.
Q: Wenn die betriebsspannung ist für mein land?
A: für unsere roboter-staubsauger, unser produkt kann arbeit mit 100 ~ 240VAC in ihrem haus so sollte es arbeit in den meisten ländern von die welt.
Q: Wenn der stecker funktioniert in meinem land?
A: wir konnten sie den Stecker sie wollen, lassen sie uns eine nachricht, welche plus sie möchten, oder Wir können ihnen eine Adapter Konverter Buchse
Q: Was nicht finden können mein land in der auswahl versandmethode?
A: das gewicht von ganze paket ist über die 2 KG, so kann Es & acirc; € ™ t durch die normale post, kontaktieren Sie uns Bitte über ihr land frachtgebühr, bevor sie kaufen diese.
zahlung:
1. Wir nehmen alle zahlungsmittel Museumskonzepte.com genehmigt.
2. Für die Großhändler kunden, wir können einige rabatte auf Ursprüngliche preis.
3. Wenn sie zahlung probleme, bitte versuchen zu zahlen es wieder später oder kontaktieren sie mich .
versand:
1. Fast aufträge werden heraus in 24 arbeitsstunden, nachdem sie bekam zahlung überprüfung auf Museumskonzepte.com.
2. alle länder haben können Benutzerdefinierte Steuern/, VAT, abgelegenen Gegend Gebühren. und alle verkäufer sind nicht verantwortlich für Destination Nach Steuern/. VAT, abgelegenen Gegend Gebühren.
Garantiebedingungen:
1. Alle produkte wurden getestet unsere Spezielle Qualitätsprüfung Team und in gutem zustand vor verschiffen. auch so, es noch kann einige unvorhersehbare probleme, wenn sie es erhalten.
2. kontaktieren Sie uns Bitte innerhalb 7 tage nach lieferung, wenn sie falsch oder defekte einzelteile haben. wir bieten rückerstattung oder ersatz nach wir bestätigt probleme.
Feedback:
1. bestätigen Sie Bitte die oder lieferung und geben uns 5 sterne feedback, nachdem sie die produkte erhalten.
2. Wir behalten hohe standards der exzellenz und streben 100% kunden zufriedenheit! Feedback ist sehr wichtig. kontaktieren sie uns bitte sofort BEVOR sie uns null oder negatives rückgespräch. dann können wir versuchen unser bestes, um alle probleme zu lösen.

Stichwörter: Billig V5s Pro Intelligente Roboter staubsauger mit 1000 PA Saug Trocken und Nass Wischen Roboter Adspirador, Hohe Qualität V5s Pro Intelligente Roboter-staubsauger mit 1000 PA Saug Trocken und Nass Wischen Roboter Adspirador, China Staubsauger Lieferanten.

• Stecker Typ: US, EU, AU
  • Dust bin capacity: 0.3L
  • Charging type: Auto Charging/Manual Charging
  • Cleaning mode: Auto,Spot,Edge,Daily Schedule