bitte lesen sie die folgenden bedingungen sorgfältig
ÜBER ANTWORTEN irgendein problem, bitte lassen uns eine mitteilung. wir antworten einmal oder zweimal pro tag :) China zeit. debatte aufträge werden verarbeitet alle 4 tage. So, wenn es nicht notwendig ist, bitte nicht debatte.
ÜBER VERSCHIFFEN 1. wenn ihre adresse können nicht empfangen wir bieten, bitte nicht bestellen. wir sind nicht verantwortlich für jede tarife und zollgebühr. 2. Wir versenden aufträge in 48 stunden (nicht einschließlich feiertag & Chinesische festivals) nachdem wir die zahlung. 3. Trackings ist innerhalb 5-10 tage. nur weil es nicht aktualisierung auf Museumskonzepte.com, bedeutet nicht, es ist nicht bewegen. Export-clearance kann dauert einige zeit vor versendet durch luft. auch hinweis, dass, sobald es blätter China, updates wird knapp. sie können gehen wochen ohne ein update nach es blätter China. 4. wir versprechen nicht präzise lieferung. es ist eine geschätzte zeit caculated durch Museumskonzepte.com . über effizienz bitte beachten sie die kuriere " sonderregelungen festgelegt offizielle website mit google. 5. Normalerweise, wir versenden es durch die mail sie ausgewählt, aber wir halten eine zweite verschiffen methode ohne ihre zustimmung wenn die erste unaviable. 6. wenn auftrag ist in der nähe knapp, kontaktieren sie uns bitte zu verlängern die schutz datum statt öffnen eine debatte. SIE NICHT FRAGEN FÜR RÜCKERSTATTUNG, WENN DAS PAKET IST IMMER NOCH AUF TRANSIT, BITTE! wenn es noch nicht updates für über zwei monate, kontaktieren sie uns bitte.
ÜBER ADRESSE 1. wenn sie mit einer falschen adresse, bitte die bestellung zu stornieren ASAP. sie können eine richtige später. weil computer wird auto druck verschiffen etikett von der lager. andernfalls, sollten sie verantwortlich für den verlust weil ihr falsche adresse. 2. Wir sind nicht verantwortlich für pakete geschickt veraltet oder falsche adressen.
ÜBER PRODUKT 1. Wenn ihr einzelteil wurde beim transport beschädigt, kontaktieren sie mich bitte innerhalb von 3 tagen nach erhalt ihre sendung. nach 3 tagen nach erhalt, alle verkäufe sind als endgültig. 2. Wenn es beurteilt wird als unsere verantwortung, wir bieten die rückerstattung in unsere rückholpolitik, aber nur nehmen video als beweis. es kann ein teil der rückerstattung, wenn die einzelteile akzeptiert werden kann und repariert zu ihrem lokalen platz. wenn es nicht repariert werden kann, oder gebrochen völlig, wir werden volle rückerstattung oder schiff sie ein neues nach varify über videos. 3. Wir NICHT garantieren, dass die verpackung intakt ist. verpackung kann ein wenig beschädigt in den ecken. wenn sie pflege über die integrität der verpackung, beachten sie bitte sorgfältig. wir erstatten nicht nur weil ein wenig beschädigt die verpackung. sobald sie erworben haben, sie haben zustimmen oben! By the way, wir nicht stütztropfenverschiffen verkäufer wenn wir haben zu kaufen ihre volle erstattung für alle bedingungen! vielen dank für ihr verständnis! fügen sie bitte wasser unter die Max linie. nicht mit gereinigtes wasser, gereinigtes wasser könnte nicht nebel. reinigen sie es einmal pro woche, und sauber die zerstäuber platte mit medizinischen alkohol. schließen sie die abdeckung gut vor dem start mist.

Stichwörter: Billig Ätherisches Öl Diffusor Luftbefeuchter Aromatherapie Öl Diffusoren Ultraschall Nebel mit 7 Farbwechsel LED Aromatherapie Diffusor, Hohe Qualität Ätherisches Öl Diffusor Luftbefeuchter Aromatherapie Öl Diffusoren Ultraschall Nebel mit 7 Farbwechsel LED Aromatherapie Diffusor, China Luftbefeuchter Lieferanten.

• Stecker Typ: AU, EU, Uns, UK
  • Tageszeitfunktion: Nein
  • Modellnummer: K-H12
  • Spannung (V): 100-240V