Nordic Weihnachten Kissenbezug sofa Kissenbezug Fashion Geometrie Retro Polyester Böhmen Bunte Blumen Wohnkultur 18 " x 18 "
Nagelneu und hohe qualität
stil: Home Fashion
Material: baumwolle
größe: 43x43 cm/17x17 zoll
lieferumfang: 1 stück von kissenbezug (die kissen innere ist nicht enthalten)
hinweis:
es ist einzigen druck.
bitte erlauben eine wenig abweichung in bezug auf die farbe oder größe, danke für ihr verständnis!
Features:
die kopfkissenbezug aus leinen, langlebig, waschbar, und leicht zu reinigen.
können eine angenehme atmosphäre für ihr zuhause.
helle farben, kann sehr gut dekorieren sie ihr wohnzimmer, arbeitszimmer, schlafzimmer, esszimmer etc.
dies ist ein gutes geschenk zu ihrem freund, familie und verwandten
wenn sie wollen großhandel treten pls mit mir und erhalten sie einen großen rabatt !
lieferkonditionen 1. Alle einzelteile sollten versendet Museumskonzepte.com überprüften adresse, stellen sie bitte ihre verschiffen adresse ist aktualisiert. 2. Wenig auftrag wird in 3 tage, große auftrag wird in 7-10 tage 3. Wir versenden ihren auftrag durch china-pfosten/Hongkong luftpost oder ePacket und es wird dauert 20-49 arbeitstage auf dem weg. 4. einfuhrzölle, steuern und gebühren sind nicht in den artikelpreis oder versandkosten. diese gebühren sind die verantwortlichkeit des kunden.
rückgaberecht
wenn sie nicht mit den einzelteilen zufrieden, können sie es innerhalb 14 tage für rückerstattung oder austausch.
bitte beachten sie, dass die rückholverschiffenkosten ist die verantwortung lf käufer. wir werden reeund sie nach artikel rückkehr. auch, die rückkehr ltem muss bein ursprüngliche gute zustand. rück
wenn sie fragen haben, zögern sie nicht uns zu kontaktieren, bevor sie irgendein rückgespräch . normalerweise wir antworten ihnen innerhalb 24 stunden. ihre zufriedenheit ist immer die ist überlegung bei unser geschäft.
hinweis:
* für ihre verschiffengebühr speichern (wenn Wählen schiff durch " Verkäufer Versandart "),
wir versenden heraus ihre waren Kostenlos durch China-pfosten-ordinary Kleine Packet Plus.
China-pfosten-ordinary Kleine Packet Plus Nur überprüfen sie die meldung in China,
aber können nicht Überprüfen die verschiffen mitteilung in ihrem land.
* wenn sie müssen Überprüfen die verschiffen mitteilung in ihrem land, bitte Wählen sie schiff durch " China-pfosten Registrierte Luftpost oder andere.
bitte art beachten, dass. fragen, können halten kontaktieren sie uns.

Stichwörter: Billig Tier Hund für kinder kissen Dekorative Kissenbezüge für Sofa Dekokissen Auto Stuhl Home Decor Kopfkissenbezug almofadas, Hohe Qualität Tier Hund für kinder kissen Dekorative Kissenbezüge für Sofa Dekokissen Auto Stuhl Home Decor Kopfkissenbezug almofadas, China Kissenbezug Lieferanten.

• Größe: 43x43 cm
  • Gebrauch: Dekorativ,Sitz,Auto,Stuhl
  • Art: Ebene
  • Material: Polyester / Cotton