1. Alle kissen sind handgemacht, es kann 1-5 cm abweichung existieren.
2. Actural farbe werden geringfügige unterschied zwischen der abbildung wegen der licht helligkeit.
3. um die farbe frisch, Es ist besser, um salz die wasser für ihre erste waschen

Stichwörter: Billig 18 zoll 45*45 cm Scenic Druck Kissen Kreative Wohnkultur Sofa Sitz stuhl Zurück Taille Cusion Auto Büro Hand Rest Halten Werfen kissen, Hohe Qualität 18 zoll 45*45 cm Scenic Druck Kissen Kreative Wohnkultur Sofa Sitz stuhl Zurück Taille Cusion Auto Büro Hand Rest Halten Werfen kissen, China Kissen Lieferanten.

• Spezifikation: 45x45cm
  • Material: Baumwolle Leinen
  • Modellnummer: 18x18inch Square 45*45cm
  • Gebrauch: Sofa, Chair, Car, Decorative, Chair, Bed, Nap, HandRest, Neck Roll