€58.67

lieber Kunde
dank für ihren auftrag, wir werden unser bestes für sie, wenn sie haben fragen bitte sagen uns, wir werden in 20 minuten.
haben einen schönen tag.
Anne
BESCHREIBUNG _____________________________________________
BILD ZEIGEN ____________________________________________
ZAHLUNG _________________________________________________
es gibt viele zahlungsmethoden auf Museumskonzepte.com wie kreditkarten, echtzeit banküberweisungen, indirekte zahlungen (banküberweisungen und Western Union). sie können eine methode wählen, die das bequemste ist für sie. ihre interessen zu schützen, wird ihre zahlung vorübergehend von Museumskonzepte.com gehalten und werden nicht uns freigegeben bis sie ihren auftrag empfangen und mit ihm zufrieden sind.
VERSCHIFFEN __________________________________________
1. Artikel Lieferzeit: Die lieferzeit für einen spezifischen auftrag schwankt mit dem produkt typ und lager status. meist, bearbeitungszeit kann 6 bis 9 arbeitstage
2. Zeit in transit: durchfahrtzeit schwankt mit verschiedenen versandarten.
RÜCKGABERECHT ___________________________________________
wenn sie einzelteile austauschen möchten erhalten, sie müssen mit uns innerhalb von 3 tagen nach eingang ihrer bestellung. und sie sollten die zusätzlichen versandkosten anfallen und sollten die zurückgebrachten einzelteile in ihrem ursprünglichen status gehalten werden.
FEEDBACK ________________________________________________
da ihr rückgespräch ist sehr wichtig zu unserer geschäftliche entwicklung, wir sie herzlichst ein, um positives rückgespräch für uns, wenn sie mit unserem produkt zufrieden sind und service. es 'll nur nehmen sie 1 minute. danke!

Stichwörter: Billig Günstige Preis Organza Stuhl Bogen's Krawatte Stuhl Schärpe Für Stuhlabdeckung Hochzeit Dekoration, Hohe Qualität Günstige Preis Organza Stuhl Bogen's Krawatte Stuhl Schärpe Für Stuhlabdeckung Hochzeit Dekoration, China Schärpen Lieferanten.

• Gebrauch: Hochzeit,das Fest,Hotel,Haus
  • Material: Organza Stoff
  • Markenname: SHENGXuntex
  • Größe: 7"*108"