Feature: hohe qualität material. die Band Ist Sehr Komfortabel, die polsterbezüge Kann In Verschiedenen Möglichkeiten, voll Ihre Notwendigkeit Zu Erfüllen. kissenbezug ist einseitig druck, ist die rückseite reinem hanf farbe. unsichtbarer reißverschluss auf der unterseite der kissenbezug, sie kann auseinander nehmen und waschen. große dekoration für haus, büro und auto. nicht einschließlich der kissenkern, die nur die kissen abdeckung spezifikation: Einzelteilname: kissenbezug Material: Baumwolle Leinen größe ( ca. .): 45 CM * 45 CM farbe: Als Bild thema: Weihnachten paket Enthalten: 1X kissenbezug (nicht kissen innen enthalten)

Stichwörter: Billig WHISM 45x45 cm Weihnachtsmann Kissenbezüge Frohe Weihnachten Schneeflocke Kissenbezug Leinen Baumwolle Frohes Neues Jahr Schlafzimmer Wohnkultur, Hohe Qualität WHISM 45x45 cm Weihnachtsmann Kissenbezüge Frohe Weihnachten Schneeflocke Kissenbezug Leinen Baumwolle Frohes Neues Jahr Schlafzimmer Wohnkultur, China Kissenbezug Lieferanten.

• Modellnummer: Christmas Cushion Cover
  • Gebrauch: Dekorativ,Sitz,Auto,Stuhl
  • Material: Leinen/Baumwolle
  • Mustertyp: Cartoon