Echt Wolle Teppich Teppiche Stuhlabdeckung Pad Schaffell In Wohnzimmer Bodenmatte

Name: schaffell teppich teppich
Material: schaffell und wolle, nutzung ganze stück leder
zustand: 100% Marke Neue
dicke: Dick
farbe: wie bilder, weiß, schwarz, hellgelb, kaffee, braun
" nehmen uns ihr haus, wir sind wolle teppich, so dass ihr haus schöner. "
abmessungen: 93x69 cm/96x72 cm (eigenhändig gemessen, es ist 0,5-1 cm fehler)
paket umfassen: 1 Stück * teppich
beschreibung: Eine Perfekte position, um ihr zimmer schmücken, sofa, autos und stühle, ect.
die zeitlos und komfortable stoff infashion. Langlebig und leicht zu kümmern.
bitte Lesen, Bevor Sie Kaufen!
über Aus lager
wenn sie etwas kaufen, das lager. we kontaktieren sie ohne 48 stunden mit einige beraten. sie können ihre bestellung
mit unseren beraten. wenn sie nicht beantworten mich in 3 tage. wir senden ähnlichen stil zu sie. please verstehen.
über die Größe
weil es ist von hand, bitte verstehen die größe wird 1-3 cm fehler
über die farbe
wie verschiedene computeranzeigenfarben anders als, die farbe des tatsächlichen einzelteils von den oben genannten bildern.
jede sache, überlassen sie bitte mitteilung uns, wir werden sie in 48 stunden!
beste
von Ruby Lin
bedingungen und
zahlung
1. Wir nehmen nur die zahlungsmethoden durch Museumskonzepte.com Übertragungsurkunde.
verschiffen
1. Alle einzelteile sollten versendet Museumskonzepte.com überprüften adresse, stellen sie bitte sicher ihre lieferadresse ist aktualisiert.
2. Wenig auftrag wird in 3 tage, große auftrag wird in 7-10 tage.
3. Wir versenden ihren auftrag durch china-pfosten/Hongkong luftpost oder ePacket und es wird nimmt 20-49 arbeitstage auf dem weg.
4. einfuhrzölle, steuern und gebühren sind nicht in den artikelpreis oder versandkosten. diese gebühren sind die käufer
verantwortung.
rückkehr
1. Alle ansprüche muss innerhalb der ersten 5 tage der ankunft.
2. Rückkehr: Wir stehen hinter jedem produkt wir verkaufen. wenn sie nicht mit ihrem kauf, bitte kontaktieren sie unsere
kundendienstmitarbeiter für helfen.
3. Alle einzelteile müssen in ihren ursprünglichen zustand zurückgebracht, in zu qualifizieren für eine rückerstattung oder austausch von waren.
4. Käufer ist verantwortlich für rückkehr kosten. verschiffen-und behandlungsgebühren sind nicht zurückerstattet.
Feedback
wir stellen positives rückgespräch, sobald zahlung empfangen wird, Um eine gesunde ali-gemeinschaft zu fördern, wir hoffen sie tun die gleiche
für uns. Wir wollen sie verstehen, dass wir kundendienst ungeheuer. Wenn sie irgendeine unzufriedenheit haben, bitte geben
uns die gelegenheit zu lösen das problem vor lassen uns ein negatives feedback. Wir sind sicher, dass es immer lösung und
wir sicher nicht wünschen ein schlechtes rückgespräch sein, wo die verhandlung beendet.
hinweise
* Mix bestellen willkommen. Wir geben ihnen diskont entsprechend ihrem auftrag.
* wenn sie irgendeine frage bitte zögern sie nicht uns zu kontaktieren. wir antworten innerhalb 48 stunden
* wenn sie mehr kaufen möchten verschiedene stil produkte, bitte kommen zu unserem speicher zu besichtigen, die link ist:
es ist vergnügen, die sie fügen unser geschäft zu speichern liste!
vielen dank!

Stichwörter: Billig 100% echt Wolle Teppich Teppiche Stuhlabdeckung Pad Schaffell In Wohnzimmer Bodenmatte, Hohe Qualität 100% echt Wolle Teppich Teppiche Stuhlabdeckung Pad Schaffell In Wohnzimmer Bodenmatte, China Teppich Lieferanten.

• Größe: 96x72cm, 93x69cm
  • Techniken: DIY
  • Gebrauch: Schlafzimmer,Dekorativ,Hotel,Haus
  • Modes of Sale: 1 piece 93x69cm