PRODUKTEINFÜHRUNG: leinen Mischung kissenbezug, 18 zoll von 18 zoll. aus leinen. dekorieren ihr bett und sofa, und ihre kissen in diesem fall wird auch toll in das auto. abdeckung nettogewicht ist ungefaehr 85-90g, es ist sicher zu maschine waschen. SPEZIFIKATIONEN: * bedingung: nagelneu * Material: leinen * farbe: Wie im bild gezeigt * größe: 18x18 zoll (1 cm = 2,54 inch) PACKUNGSINHALT: 1 x Kissenbezug
(Bitte Beachten sie, Dass Nur Kissenbezug Nicht Einschließlich Innenfüllung)
Front & Back
zahlung es gibt viele zahlungsmethoden auf Museumskonzepte.com wie Visa, kreditkarten, echtzeit banküberweisungen, indirekte zahlungen (banküberweisungen und Western Union). Sie können eine methode wählen die ist die bequemste für sie. ihre interessen zu schützen, wird ihre zahlung vorübergehend von Museumskonzepte.com gehalten und wird nicht uns freigegeben bis sie ihren auftrag empfangen und mit ihm zufrieden sind. Lieferkonditionen wir werden anlieferung die einzelteile an die lieferadresse, die sie links in Museumskonzepte.com. In damit können sie ihre bestellung erhalten normalerweise, füllen sie bitte ihre verschiffenadresse sorgfältig. Rückgaberecht wir garantieren 100% zufriedenheit. wenn sie nicht mit den einzelteilen zufrieden sie von uns erhalten, und das einzelteil ist beschreibung unterschiedlich. bitte lassen sie mich wissen. volle rückerstattung, austausch oder ersatz ist angeboten. Feedback & Kontaktieren Sie Uns wenn sie zufrieden sind mit meinen einzelteilen und service, tun sie mich bitte einen gefallen, um positives feedback. ihr gutes rückgespräch ist sehr geschätzt. ich bin glücklich, alle fragen können sie haben, so zögern sie bitte nicht, mich zu kontaktieren. ich werde mein bestes versuchen, um ihnen nicht später als 24 stunden, erwarten, dass wir sind aus an den wochenenden.

Stichwörter: Billig IKEASYGO 2017 Kissenbezug Vogel tier Kissen Fall Fest Blume selbstporträt Sofa malerei Schlafzimmer Haus Dekorative Dekokissen, Hohe Qualität IKEASYGO 2017 Kissenbezug Vogel tier Kissen Fall Fest Blume selbstporträt Sofa malerei Schlafzimmer Haus Dekorative Dekokissen, China Kissenbezug Lieferanten.

• Größe: 400mm*400mm, 450mm*450mm
  • Modellnummer: yy0253
  • Form: Quadrat
  • Gebrauch: Dekorativ,Sitz,Auto,Stuhl