Material: vlies
Metric größe: 10 mt * 0,53 mt = 5,3 quadratmetern
kaiser größe: 32.8ft * 1.738ft = 57,05 quadratmeter
farbe: 3 farbe ( bitte einer mitteilung die farbe sie in ihrem auftrag wünschen) dank
tapetenkleister ist nicht enthalten, aber können von ihrem örtlichen baumarkt erworben werden.
BITTE BEACHTEN SIE: Farbe Töne variieren kann, wegen der unterschiedlichen beleuchtung in den raum
↓↓↓ farbe 1 ↓↓↓
↓↓↓ farbe 2 ↓↓↓
↓↓↓ farbe 3 ↓↓↓
↓↓↓ farbe 4 ↓↓↓
↓↓↓ farbe 5 ↓↓↓
↓↓↓ farbe 6 ↓↓↓
↓↓↓ farbe 7 ↓↓↓
↓↓↓ farbe 8 ↓↓↓
↓↓↓ farbe 9 ↓↓↓
↓↓↓ farbe 10 ↓↓↓
Material verbrauch:
siehe folgende einfache möglichkeit für wie berechnung nutzung von tapeten, um recht menge für produkt der bestellung. Diese formel verwenden können für allgemeine calulating aber für jeden besonderen drucke, oder große drucken wiederholen größen, bitte mit uns, wenn sie nicht sicher sind die genaue menge, danke ~
versand:
wir versenden die einzelteile innerhalb 5 arbeitstage nach zahlungsbestätigung. lieferzeit hängt von der ziel und andere faktor. bitte verstehen die verschiffenzeit länger als ihre lokalen verkäufer. So normal lieferzeit: USA: 7-23 werktage AU: 7-23 werktag europa: 7-25 werktage brasilien: 30-60 werktage russische: 30-90 werktage jedoch, es kann manchmal einige verzögerung in gewohnheiten oder lieferung. bitte stellen sie sicher genug geduld bevor sie ihre aufträge.
steuer: wir sind nicht für irgendeine zollgebühr. einfuhrabgaben oder die gebühren sind die käufer 's verantwortung. stellen sie bitte sicher, doppel ihre adresse vor abschluss ihrer zahlung. Russland kunden erfordert einen vollständigen namen. Feedback:
steuer: wir keine zollgebühr Feedback: 1 Wir hängen von unserem kunden zufriedenheit erfolgreich zu sein. Daher ihr feedback ist sehr wichtig für uns. 2 Wenn sie mit unseren einzelteilen zufrieden sind, lassen sie uns positives feedback. wir werden ein positives rückgespräch sie später. 3 Kontaktieren Sie uns per e-mail oder unsere geschäftsmanager, bevor sie irgendein negatives oder neutrales feedback. wir werden mit ihnen, um probleme zu lösen so bald wie möglich.
tapete LOGO display

Stichwörter: Billig Beibehang Retro Nostalgie 3D Stereo Ziegel Tapete Cafe Bar Restaurant Kultur Stein Red Brick Wall papier papel de parede, Hohe Qualität Beibehang Retro Nostalgie 3D Stereo Ziegel Tapete Cafe Bar Restaurant Kultur Stein Red Brick Wall papier papel de parede, China Tapeten Lieferanten.

• Maße: 5.3㎡
  • Funktion: Wasserdicht,Feuerfest,Akustik,Wärmeisolierung,Rauchfest,Feuchtigkeitsfest,Gußformbeständig,Schalldicht,Antistatisch
  • Gebühren-Maßeinheit: Yuan/Rolle
  • Eigenschaft: Formaldehydfreie,Wasser-beständiges,Mehltau Resistent,Extra Dicke,Umweltfreundlich