Feature: schlanke Europäischen inspiriertes moderne zeitgenössische Kunst design luxus übergroßen creation Premium qualität gehärtetem glas bau über dem zähler installation Chrome pop-up-drain enthalten
was ist Enthalten: wasserhahn glas waschbecken Chrome Pop-Up-Drain Installation zubehör
1. sie können mit visa, MasterCard, Western Union, Qiwi und banküberweisung.
2. sie haben 3 tage zu zahlen nach ihnen vergeben auf bestellung erfolgreich
3. wenn sie nicht erfolgreich überprüfen, bitte warten wenige minuten und erneut versuchen, wenn sie immer noch nicht zahlen können, bitte senden sie eine e-mail an Museumskonzepte.com um hilfe zu bitten.
1. wir einzelteil heraus innerhalb 1-3 tage nachdem sie zahlung für die meisten der lager produkte
2. Wir versenden die meisten einzelteile über UPS, DHL, EMS. China post verschiffen
lieferzeit
5-7 tage
15-28days
30-60days
3. Kunde sollte einzelteil überprüfen, wenn einzelteil geliefert, wenn beschädigt, bitte nehmen sie freundlich es und kontaktieren sie uns sofort, wir senden sie ein neues wenn notwendig, dies ist viel geschätzt.
bitte beachten sie: einfuhrzölle, steuern, und gebühren sind nicht in den artikelpreis oder versandkosten. bitte verstehen, dass manchmal wird es zollgebühren , wir nicht kontrollieren konnte es, dank im voraus für verständnis.
wenn ihr land brasilien , teilen sie uns bitte ihre CPF oder CNPJ anzahl.
wenn ihr land argentinien , teilen sie uns bitte ihre CUIT anzahl
1. Austausch auf defekte einzelteil innerhalb 15 werktage nach das produkt geliefert.
kommt mit 2 jahre garantie herstellung
2. transportschäden hat berichtet werden innerhalb 5 werktage von die das produkt geliefert wurde
3. Der kunde verantwortlich für die verschiffengebühren die einzelteile.
wir glauben feedback ist ein wichtiger teil der Museumskonzepte.com prozess. Wir lassen rückgespräch für jeden abgeschlossene transaktion. aufgrund der volumen der transaktion wir lassen rückgespräch in chargen.
1. Halten uns in business. nehmen sie bitte eine minute, um uns ein positives feedback mit Ausführlichen Verkaufenbewertung (DSR) von 5 sterne , sobald das einzelteil wurde kam in eine befriedigende zustand.
2. Wir schätzen ihr feedback und wir werden uns bemühen, die beste Museumskonzepte.com erfahrungen, unsere kunden. bitte kontaktieren sie uns, bevor sie negatives und nullrückgespräch oder weniger als 5 bewertungen auf DSRs, wir werden unser bestes tun, ihre probleme zu lösen.
3. kontaktieren Sie uns Bitte über " nachricht " oder " trademanager " link auf der linken unteren wenn sie irgendwelche fragen oder probleme. wir werden es für sie in 24 stunden

Stichwörter: Billig KEMAIDI Gehärtetem Glas Waschbecken Waschbecken Mit Öl Eingerieben Bronze Wasserfall Wasserhahn Erschließt Bad Wasserablauf Bad Waschbecken Set, Hohe Qualität KEMAIDI Gehärtetem Glas Waschbecken Waschbecken Mit Öl Eingerieben Bronze Wasserfall Wasserhahn Erschließt Bad Wasserablauf Bad Waschbecken Set, China Bad Waschbecken Lieferanten.

• Markenname: KEMAIDI
  • Material: Glas
  • Bassin-Form: Rund
  • Hahn-Einfassung: Kein Loch