warme aufforderung (Vereinigten Staaten zeit 16: 00-08: 00 antwortnachricht) 1. Lieber freund, danke für den kauf die geschenke in unserem shop. bitte erinnern, um ihre vollständigen namen, ausführliche adresse, postleitzahl, telefonnummer., So dass sie erhalten ihre paket erfolgreich. 2. Wir verwenden Asiatischen szie, bitte messen sie die größe entsprechend der kleidung sie normalerweise tragen (nicht ihr körper), überprüfen ihre größe mit unten größentabelle vor dem kauf, wenn ihre messung ist anhängig zwischen zwei größen, raten der auswahl der Größeren größe. wenn sie ist nicht sicher über die größe, lassen sie mir eine nachricht über ihr gewicht und höhe, kann ich ihnen einen vorschlag. hinweis: Bitte erlauben 0,5-1 zoll unterscheidet wegen des manuellen maßes. (1 zoll = 2,54 cm) die farbe des tatsächlichen artikel leicht abweichen von den oben genannten bildern aufgrund unterschiedlicher computer-bildschirm, dank für ihr verständnis. zahlung: zu zahlen für ihre bestellung auf Museumskonzepte.com, folgen sie den schritten unten: 1 Wählen Sie die auftrags und klicken sie auf " Zahlen Jetzt " 2 Wählen ihre bevorzugte zahlungsmethode auf die überprüfung seite versand: einzelteil wird innerhalb 5 werktages nach zahlung gelöscht. nach weltweit: china-pfosten Geregistrierte luftpost. normalerweise einzelteil wird innerhalb 23-60 werktage nach versand. brasilien mehr zeit benötigen 39-90 arbeitstage nach versand (lieferzeit ist geschätzt aber nicht garantiert) während der ferienzeit, es könnte mehr verzögerungen. bewertungen: 1. Wir bemühen uns für die höchsten standards der exzellenz zum einkaufen erfahrung für 5 sterne und 100% kundenzufriedenheit! positives feedback 5 sterne ist sehr wichtig für uns. fordern wir herzlichst sie uns umgehend zu kontaktieren, bevor sie uns 3 sterne 1 sterne feedback, so dass wir können satis factorily lösen ihre bedenken. 2. Bitte kauf einzelteile, wenn sie die oben genannten bedingungen erfüllen. über uns: wir tun Museumskonzepte.com geschäft in ehrlich weg. kein betrug, nur handel. vertrauen uns! und sie mehr bekommen. danke für suchen und genießen ihre einkaufs!

Stichwörter: Billig Black Friday 2017 Neue Pokemon Hoodies Anime Pika Männer Sweatshirt Pikachu Jungen Hoodies Sweatshirt Mode mantel, Hohe Qualität Black Friday 2017 Neue Pokemon Hoodies Anime Pika Männer Sweatshirt Pikachu Jungen Hoodies Sweatshirt Mode mantel, China Pullover Sweatshirts Lieferanten.

• Größe: M, L, XL, XXL
  • Geschlecht: Männer
  • Einzelteil-Art: Hoodies,Sweatshirts
  • Hülsenlänge (cm): Voll