T- In Museumskonzepte.com promotion Neue Edelstahl Bar Cocktail Verdrehte Misch Stirrin Löffel Gabel Tipp DIY Set
€0.79

wir versenden nur zu bestätigter auftragsadresse Ihre auftragsadresse MUSS ihre lieferadresse. schreiben sie bitte korrekte POSTLEITZAHL. Russische gast MUSS SCHREIBEN VOLLEN NAMEN zu empfangen paket, Dank! neue und hohe qualität.
palette: bartender/eis schokolade mokka/latte/tee, mehr stil, mehr spaß.
.
rühren mit einem ende, gig kirschen und oliven mit das andere ende.
ganz groß wie ein mischen werkzeug.
Material: Edelstahl.
länge: 25,5 cm
spirale griff.
ein löffel, das andere ende der gabel.
für die bequemlichkeit der finger rotation, aber auch die bartender vorbereitet als führungsstangen.
die gabel, zweck ist einzusetzen und zu entfernen die frucht tank dosen obst wie kirsche oder olivenöl.
wenn sie milch-tee, etc, als werkzeuge.
paket Enthalten:
100% neue
1 x Edelstahl Rührlöffel mit Fork Tipp

Stichwörter: Billig T Best In Museumskonzepte.com promotion Neue Edelstahl Bar Cocktail Verdrehte Misch Stirrin Löffel Gabel Tipp DIY Set, Hohe Qualität T-Best In Museumskonzepte.com promotion Neue Edelstahl Bar Cocktail Verdrehte Misch Stirrin Löffel Gabel Tipp DIY Set, China Löffel Lieferanten.

• Besteckstyp: Löffel
  • Material: Metall
  • Eigenschaft: Umweltfreundlich,Auf Lager
  • Metallart: Edelstahl