beschreibung:
Tolifo R-160S ist Keine externe kabel, dauerlicht für fotografieren UND video zu sehr nahbereich. Weichen schatten Beleuchtung, Freie montage ringsAND hot shoe mount. Mit licht gewicht, ringlicht ist leicht zu tragen und ist nicht nehmen viel platz. kompakte größe, die dicke der ring licht ist 2 cm. stromeinsparung, kompatibel mit 6 stücke AA1.5V batterien, die ist bequem für außenaufnahmen. lange lebensdauer bis zu 50000 H. niedrigen heizleistung, sie müssen nicht sorgen über überhitzt zustand. Die beleuchtung modus der licht kann in verschiedene schießen umgebungen. Es Gibt zwei schalter auf das licht, die helligkeit zu füllen das licht sie benötigen.
Features:
1. 160 ultrahellen LEDs deliever lichtstrahl der optimale ablichtung
2. Die beleuchtung modus der licht kann in verschiedenen schießen umgebungen.
3. Mit licht gewicht, ringlicht ist leicht zu tragen und ist nicht nehmen viel platz. kompakte größe, die dicke der ring licht ist 2 cm.
4. Die ring form bietet weich und natürliche licht, machen das objekt mehr voller farbe. Ideal für schießen der zahnmedizin, schmuck, outdoor landschaft insekten, etc.
5. 160 Stücke 5600 Karat 10 Watt Mini LED Macro Ring Licht mit 6 Adapter Ringe HINWEIS: die kamera und batterie sind nicht enthalten
bitte Beachten sie:
batterie ist nicht im lieferumfang enthalten!
spezifikation:
modell
R-160S
ausgang
10 Watt
leucht
1200LM
led-quantität
160 STÜCKE
farbtemperatur
3200 Karat/5600 Karat
lichtquelle
45°ultra helle φ5 LED
lebensdauer
50000 H
lithium-batterie typ
AA1.5V * 6
spannung
DC 6-17 V
paket enthält: 1 * R-160 Macro ring licht 6 * ad apter ringe (49mm/52mm/55mm/58mm/62mm/67mm)
1 * Kalten schuh kugelkopf von 1/4 schraube
bitte Beachten sie:
batterie ist nicht im lieferumfang enthalten!
FAQ (Versand und Zahlung)
was sind die zahlungsbedingungen sie bieten?
wir akzeptieren Alipay , West Union , TT . alle hauptkreditkarten werden durch sichere zahlungsprozessor ÜBERTRAGUNGSURKUNDE.
welche art von transport methoden sie bieten?
wir stellen freies verschiffen über Museumskonzepte.com Standard Verschiffen , wir akzeptieren auch DHL FedEx und andere Express, wenn sie ändern anlieferungsweise, treten bitte mit mir.
wie lange wird es dauert zu liefern waren und wie lange kann Ich es erhalten?
1. wir werden ihre waren innerhalb 2 arbeitstage nach zahlung eingegangen ist.
2. In Der Regel die lieferzeit ist 35-60 arbeitstage. aber aufgrund der unterschiedlichen zollabwicklung zeit in verschiedenen ländern, es wird wirkung das paket der normale lieferzeit, so bitte verstehen es.
welche art von batterie passt die kamera LED-licht?
Sony NP-F550/750/960 lithium-batterie wird fit das LED-licht.
Return & Rückerstattung
1. Sie haben 7 tage zu kontaktieren uns und 30 tage, um es aus dem zeitpunkt war es erhalten. wenn dieser artikel ist in ihrem besitz mehr als 7 tage, es ist als verwendet und WIR GEBEN SIE NICHT Eine RÜCKERSTATTUNG ODER ERSATZ. es sind KEINE AUSNAHMEN! versandkosten bär durch verkäufer und käufer in hälfte.
2. Alle zurückgebrachten einzelteile müssen in der verpackenden vorlage sein und sie müssen uns mit der tracking anzahl.
3. Wir erstatten IHRE VOLLE GEWINNENDE GEBOTENE MENGE, nach erhalt der artikel in seinem ursprünglichen zustand und verpackung mit allen bestandteilen und zusätzen, NACHDEM Kunde und Verkäufer annullieren die verhandlung von Museumskonzepte.com. ODER, sie können wählen, um einen wiedereinbau haben.
4. Wir tragen alle verschiffenkosten, wenn das produkt (s) ist (sind) nicht wie beworben.
über Feedback
1. Ihre zufriedenheit und positives rückgespräch ist zu uns sehr wichtig. wenn sie zufrieden sind mit unseren einzelteilen und service, bitte lassen uns ein positives feedback und 5 sterne.
2. Negatives feedback keine helfen. wenn das paket nicht kommen auf zeit oder die kaufsache nicht gut, pls kontaktieren sie uns sofort und wir werden versuchen zu sortieren, die probleme SO SCHNELL WIE MÖGLICH
willkommen zu besuchen
zeigen zeit

Stichwörter: Billig Tolifo R 160S 160 Ultradünne Led videoleuchte Led ringlicht Für Makrofotografie Dimmbare Digitalkamera Camcorder Nikon Video, Hohe Qualität Tolifo R-160S 160 Ultradünne Led-videoleuchte Led-ringlicht Für Makrofotografie Dimmbare Digitalkamera Camcorder Nikon Video, China Fotolampen Lieferanten.

• Markenname: tolifo
  • Paket: Ja
  • Verpackungsgröße: 20cm x 20cm x 5cm (7.87in x 7.87in x 1.97in)