MISSKY GlorySunshine frauen Sexy Spitze Rundhalsausschnitt Kurzarm Kleid

MISSKY GlorySunshine frauen Sexy Spitze Rundhalsausschnitt Kurzarm Kleid

farbe: schwarz, burgund
größe: S, M, L, XL, 2XL
Größentabelle: bitte erhalten es auf das bild
spezifikationen
Neck -------------- rundhalsausschnitt
muster ------------ Spitze patchwork
hülse ------------ kurzarm
ärmel stil ------ Regelmäßige
verschluss ----------- Reißverschluss
taille ---------- Natürliche
taille typ -------- Slim fit
Silhouette --------- Fit und flare kleider
länge ------------- knielangen/midi kleid
stoff dicke --- Dünne
stil --------------- Sexy
Stretch ------------- Midi elastizität
saison ------------- Frühjahr/Sommer/Herbst/Winter
paket: 1 * Kleid
sehr geehrter kunde, willkommen zu GlorySunshine , wir überprüfen und überprüfen sie die vor versand.
bitte sich frei, mailen sie uns, wenn sie irgendeine frage, wir werden antwort so schnell wie wir können.
dank ihr grasen, wünscht ihnen ein glückliches einkaufen-reise!
1. Museumskonzepte.com unterstützt Vista, Bolet, MasterCard, Maestro Debitkarte, Western Union, Webmoney, QIWI und banküberweisung über banken.
2. Wenn sie noch fragen haben auf die zahlung, zögern sie nicht kontaktieren sie uns. Museumskonzepte.com unterstützt Visa, Boleto, MasterCard, Maestro Debitkarte, Western Union, paypal, Webmoney, QIWI und banküberweisung über banken.
3. Wenn sie noch fragen haben auf die zahlung, zögern sie nicht uns zu kontaktieren.
1. Wir werden die einzelteile innerhalb 2-5 tage einmal system bestätigt käufer zahlung.
2. Die versandkosten nicht enthalten importabgaben, die käufer sind für zollgebühren verantwortlich.
3. Wir erstatten käufer wenn käufer die einzelteile innerhalb 15 tage von käufer erhalt der artikel für jede grund. However, die käufer sollte das rückholverschiffen tragen fracht und sicherzustellen, dass die zurückgebrachten sind in ihrem ursprünglichen bedingungen.
4. einzelteile werden durch Museumskonzepte.com Standard Verschiffen, Museumskonzepte.com Premium Verschiffen, ePacket, erreichen die meisten ländern innerhalb 15 bis 35 bussiness tage. lieferfrist hängt vom bestimmungsort ab und andere faktoren, kann es bis zu 60 business tage.
1. Ihre zufriedenheit und positives rückgespräch ist sehr wichtig für uns. Bitte lassen positives rückgespräch und 5 sterne, wenn sie zufrieden sind witour artikel und dienstleistungen.
2. Wenn sie irgendwelche probleme mit unseren einzelteilen oder dienstleistungen, zögern sie nicht uns zuerst, bevor sie negatives rückgespräch zu lassen. Wir tun unser bestes, um alle probleme zu lösen und sie mit den besten kundendiensten.

Stichwörter: Billig MISSKY GlorySunshine frauen Sexy Spitze Rundhalsausschnitt Kurzarm Kleid, Hohe Qualität MISSKY GlorySunshine frauen Sexy Spitze Rundhalsausschnitt Kurzarm Kleid, China Kleider Lieferanten.

• Größe: S, M, L, XL, XXL
  • Geschlecht: Frauen
  • Kleiderlänge: Mittler-Kalb
  • Dekoration: Schuhband