3. Wir kümmern uns um unsere kunden, und werden immer versuchen, ihnen zu helfen, hoffen, langes geschäft mit ihnen.ÜBER DIE GRÖßE UND FARBE UNTERSCHIED: 1. Asiatischen größen sind 1 bis 2 größen kleiner als Europäischen und Amerikanischen menschen. 2 Wenn sie fühlen sich schwer zu wählen die größe, können sie fühlen sich frei, uns zu kontaktieren, wir werden ihnen einige vorschlag, aber es ist für sie nur als referenz. wie wir alle wissen, die verschiedene computeranzeigenfarben anders als, die farbe des tatsächlichen einzelteils von den folgenden bildern. ZAHLUNG: vor ihrer bestellung, bitte bestätigen details mit uns wenn sie anfrage auf einzelteilen haben. VERSAND: 1. Vorbereitung Zeit: wir brauchen 3-5 arbeitstage, um ihren auftrag vorzubereiten nach unsere numberous aufträge jeden tag. 2. überprüfen Sie Bitte ihre adresse, wenn sie schreiben in Museumskonzepte.com, wenn sie wollen ändern, bevor wir versenden sie heraus, beachten sie uns bitte das neue adresse. 3. Über Zollgebühr In betrachtung unserer kunden nutzen, Wir sind gezwungen versenden ihren auftrag durch post. bitte verstehen, jedoch, zollgebühr ist außerhalb unserer kontrolle können wir nicht guarrante keine steuergebühr und wird keine steuer gebühr. wir aufrichtig entschuldigen für unannehmlichkeiten sie. FEEDBACK UND SERVICE: 1. Wenn sie mit unseren produkten zufrieden sind und dienstleistungen, lassen sie bitte ihr postive rückgespräch und 5 sterne. 2. Wenn sie nicht zufrieden unsere produkte, pls kontaktieren sie uns bevor sie negatives rückgespräch lassen. wir garantieren wir werden 100% jedes problem slove für sie und machen sie zufrieden. 3. Wir kümmern uns um unsere kunden, und werden immer versuchen, ihnen zu helfen, hoffen, langes geschäft mit ihnen.

Stichwörter: Billig Darcydebie Frauen Sexy Kleider Cold Shoulder Cascading Rüschen Sleeve Aushöhlen Zurück Weiblicher Beiläufiger Gedruckt Dame Vestidos, Hohe Qualität Darcydebie Frauen Sexy Kleider Cold Shoulder Cascading Rüschen Sleeve Aushöhlen Zurück Weiblicher Beiläufiger Gedruckt Dame Vestidos, China Kleider Lieferanten.

• Größe: S, M, L, XL, XXL
  • Geschlecht: Frauen
  • Dekoration: Fallende Rüschen
  • Hülsenlänge (cm): Voll