Mix Farben AB Glas Kristall Rechteck Octagon Nähen auf Rhinestone In Krappenfassung nähen-auf Stein 8x10,10x14,13x18,18x27mm

Topstone Beschreibung
Features: 100% marke Neue stein Farbe : Mix Farben AB
stein Material : glas Kristall. Überprüfen ob es ist glas oder kunststoff, nur mit einem leichter, es zu verbrennen, werden sie wissen. form: Rechteck Octagon größen: 8x10mm, 10x14mm, 13x18mm, 18x27mm Usuage: für schmuck machen kleid machen, kleidungsstück, diy zubehör, schuhe, taschen, abendkleid, Kostüme... hinweis: verschiedenen größen, verschiedenen formen, kamera nehmen das foto, vielleicht die farbe ist ein wenig anders, aber alle sind schön und sehr glänzend . bitte zweimal überlegen, bevor kauf, danke für andere größen, andere formen, wenn sie benötigen, kontaktieren sie uns bitte. unsere fabrik kann produzieren für sie. sie haben 4 kleine löcher an der unterseite der krappenfassung nähen auf. sie aussehen genäht auf stoff. hinweis: Bild kann größer erscheinen auf dem bildschirm. farbe kann etwas wegen der farbeneinstellung jedes einzelnen monitors Topstone Produkt Zeigt:
mehr andere Farben AB, andere größen, klicken sie bitte unten bild:
TopStone-käufer teilen
TopStone-Verpackung Details: jeder auftrag wird gesendet mit Blase umschlag oder multil ayer karton. es schützt die einzelteile vor schädlichen in transit, wenn es erreicht jeden customers'hand
Topstone Lieferkonditionen · wir werden die einzelteile an die lieferadresse, die sie links in Museumskonzepte.com. damit können sie die versand normalerweise, füllen sie bitte ihre verschiffenadresse sorgfältig. · wir senden kann die einzelteile in 3-7 werktagen nach zahlungseingang versandt. jedes paket haben eine tracking-nummer für ihre tracking. · für freies verschiffen, unsere standard verschiffenmethode ist China-pfosten. dauert es normalerweise 10-25 tage, um anzukommen die meisten ländern. aber zu einigen ländern oder ländliche gebiete, es können noch längere zeit aufgrund der nicht häufige fluggesellschaft oder kontrolle durch die gewohnheiten. · wenn sie sind dringend die waren zu erhalten oder Porzellanpfosten ist service nicht abdeckung ihrem land, sie können wählen express-lieferung per DHL, UPS, TNT, FEDEX, EMS. im allgemeinen, durch UPS Express Saver, sie können die versand in 1-3 werktagen, nachdem wir senden die versand, aber es ist teurer; Durch DHL, UPS, TNT, FEDEX, es dauert 3-5 arbeitstage, bevor sie die versand. durch EMS, es dauert 5-8 tage, um ihren platz. · wenn sie nicht erhalten die waren über 30 tage nachdem wir senden die versand, mailen sie uns bitte direkt. wir würden mit ihnen zu lösen die fall. vertrauen sie uns bitte, werden wir besten service mit ehrlicher haltung.
Topstone zahlung · können sie uns über Museumskonzepte.com Übertragungsurkunde zahlen durch ihr Bankkarte. volle zahlung muss innerhalb 15 tage nachdem sie die bestellung aufgeben. · Museumskonzepte.com Übertragungsurkunde ist einer der führenden drittanbietern online-payment-plattform. übertragungsurkunde erlaubt ihnen, zahlen sicher online, ohne ihre kreditkarte details. sie können auch verfolgen lieferung ihrer bestellung und zahlung ist nur dem lieferanten freigegeben, nachdem sie bestätigen sie erhalten haben, die versand. · wenn sie die zahlung, ihre zahlung nur überträgt in ÜBERTRAGUNGSURKUNDE, nicht unser konto. stellen sie bitte sicher bestätigen den auftrag, wenn sie die einzelteile empfangen in gutem zustand.
Topstone Rückgaberecht · wenn die einzelteile beschädigt bitte bringen sie innerhalb von 10 tagen für einen umtausch. bitte geben sie die verpackung slip. · innerhalb 5 tage, wenn die einzelteile nicht kompatibel, nutzbar oder beschädigt, aber sie nicht mit ihnen zufrieden sind, sie dürfen zurückzukehren die einzelteile in ihrem ursprünglichen pakete und gute bedingungen für 100% rückerstattung, ohne versandkosten und behandlungsgebühren. · einmal die rückkehr eingegangen ist, wir senden die rückerstattung zu ihnen. · bitte beachten sie, dass wir nicht verantwortlich für rückkehr, die während des transports verloren. bitte senden rückkehr in geeigneten verpackung. Topstone Feedback ich bemühe mich zu verdienen 100% perfekte " Fünf-sterne " kerben von ihnen. Die starscores sind sehr wichtig zu uns. wenn etwas schief geht, bevor sie irgendein rückgespräch und Ausführliche Verkäufer-bewertungen (DSR), bitte lassen sie mich wissen, und Ich Werde mein bestes versuchen, um es reparieren. · durch eine million ~~ wünschen sie und familie glücklich jeden tag ~~

Stichwörter: Billig Mix Farben AB Glas Kristall Rechteck Octagon Nähen auf Rhinestone In Krappenfassung nähen auf Stein 8x10, 10x14, 13x18, 18x27mm, Hohe Qualität Mix Farben AB Glas Kristall Rechteck Octagon Nähen auf Rhinestone In Krappenfassung nähen-auf Stein 8x10, 10x14, 13x18, 18x27mm, China Strass Lieferanten.

• Farbe: 10x14mm 48pcs, 13x18mm 28pcs, 8x10mm 48pcs, 18x27mm 12pcs, 10x14mm 192pcs, 13x18mm 112pcs, 8x10mm 192pcs, 18x27mm 60pcs
  • Produkt-Art: Strass
  • Techniken: Nähen-Auf
  • Gebrauch: Taschen,Schuhe,Kleid