wenn sie die produkte oder fehlt, wenn das paket empfangen, bitte zögern sie nicht uns zu kontaktieren. wir werden immer geben ihnen eine zufrieden ergebnis!
Produkt-eigenschaften:
größe: 6,8*10 cm
verpackung: 1 teile/los.
sehr nützlich für kuchen dekoration/kartenherstellung/Scrapbooking! nur brainstorm es!
verpackung:
zahlung:
1). Bevor sie den auftrag vergeben, bitte bestätigen details mit uns, wenn sie irgendwelche anfragen.
2). Bitte zahlen für den auftrag innerhalb 2 tage nachdem sie den auftrag vergeben.
3). stellen sie bitte sicher, dass die Adresse/Telefonnummer (handy)/Postleitzahl sie links korrekt sind. wir versenden die waren zu ihnen nach den adresse in ihrem Museumskonzepte.com bestellen.
wenn sie ändern müssen die adresse, bitte mailen sie uns, bevor wir versenden das paket. 4). Wir sind nicht für irgendwelche lokalen duty oder steuer von ihre land. Die freies verschiffen preis nicht enthalten die importabgaben.
versand:
1). Ihr auftrag wird innerhalb von 7 tagen nach ihrer zahlung.
2). China Post Air Mail nimmt normalerweise ungefähr 15-40days ihrer adresse zu kommen (in es mehr zeit braucht);
EMS bedürfnisse 5-10 werktage; Fedex bedürfnisse 4-8 werktage, DHL und UPS nimmt 3-7 werktage.
3). Wir? re nicht für irgendeine verzögerung von aufträge, wenn wir sie versendet haben. da die geschwindigkeit der versand ist außerhalb unserer kontrolle.
4). Irgendwelche importgebühren oder gebühren sind die käufer? s verantwortung.
5). zögern sie nicht uns mit jeder versand problem, wir bieten ihnen befriedigende antwort. nicht eine debatte einreichen optional. nochmals vielen dank!!
Feedback:
1). positives feedback ist sehr wichtig für uns. bitte hinterlassen sie 5 sterne in rückgespräch uns, wenn sie mit unseren produkten zufrieden sind und service. wir bieten ihnen besten preis und besseren service wenn sie einen auftrag bilden nächsten zeit.
2). Bitte mailen sie uns, bevor sie irgendein negatives feedback oder öffnen einer streitigkeit auf Museumskonzepte.com.
wir werden ihnen helfen, das problem zu lösen. geben sie uns die chance, jedes problem zu lösen.
wir verstehen die traurigkeit, die sie haben könnten, wenn der auftrag schief geht, aber wir werden unser bestes versuchen, um ihnen die zufrieden ergebnisse.
3). Wir interessieren uns für jeden kunden, und wir werden immer bereit, ihnen zu helfen. wir hoffen, langfristige geschäftsbeziehung mit ihnen!

Stichwörter: Billig YPP HANDWERK Heiraten Metall Stanzformen Schablonen für DIY Scrapbooking Stempel/fotoalbum Dekorative Prägen DIY Papier Karten, Hohe Qualität YPP HANDWERK Heiraten Metall Stanzformen Schablonen für DIY Scrapbooking Stempel/fotoalbum Dekorative Prägen DIY Papier Karten, China Schneidwerkzeuge Lieferanten.

• Modellnummer: 17022101
  • Markenname: YPP craft
  • Packing: 1pc/lot
  • Size: 6.8*10cm