willkommen zu DPF offiziellen Shop
Добро пожаловать в DPF Официальный магазин
DPF hat die fähigkeit zu produzieren und design
diamant malerei ist ein kunstwerk, mit dekorative wirkung, Diamant malerei ist ein einfach und leicht zu vervollständigen
DIY produkt diamant malerei produktion methode ist sehr einfach, geeignet für menschen unterschiedlichen alters zu tun. kinder können die diamant malerei zu entwickeln intelligenz. junge menschen können pflegen interesse, lindern stress, entwickeln denken. die alte mann kann pflegen hobby und verbringen zeit diamant malerei produktionsprozess ist einfach, in der folgenden details werden diamant malerei produktionsprozess, keine sorge, es ist sehr einfach.
vor ihrer zahlung, bitte lesen sie die folgenden inhalt sorgfältig, es wird garantieren ihnen ein glückliches einkaufen reise.
einzelhandel: wir akzeptieren einzelhandel verhandlung von alle kunden auf der ganzen welt. wir nicht set mindestgrenze für alle rohstoffe.
großhandel: wir akzeptieren großhandel handels aus alle kunden auf der ganzen welt. um entlasten ihre inventar druck, die charge wir set ist größer als oder gleich 2 stücke. wenn sie wollen eine große mengen von großhandel, treten bitte mit uns, wir werden diskutieren die großhandelspreis, die transportmittel und so weiter mit ihnen. wir glauben, dass wir erreichen eine befriedigende vereinbarung.
lieferung mittel: wenn sie sind ausländische online-anbietern, wir können spediteur service für sie. bitte klar sagen uns ihre käufer adresse informationen wenn trading, wir werden kämpfen, um ihnen behilflich zu sein zur gleichen zeit, und wir werden voll respektieren ihre geschäftsgeheimnisse, nie tun etwas auf die interessen der ihr verhalten.
wenn ihr land und bereich sind nicht innerhalb des landes von freies verschiffen, können sie kontakt mit uns, wir bieten ihnen mit die beste verschiffenmethode.
2. Transport:
unsere waren sind von der volksrepublik China. nach ihre erfolgreiche zahlung, wir liefern waren innerhalb 5-7 arbeitstage, ihre waren kommen normalerweise in 7-50 arbeitstage. In seltenen fällen, es ist wahrscheinlich zu verzögern die hängt von der wetter und pass geschwindigkeit von ihrem land und die waren. wenn die waren gesendet, werden wir aktiv verfolgen ihre waren transport zustand.
verwenden wir normalerweise China-pfosten kleine packet für ihre transport, unter normalen umständen, waren werden in 20-40 tage geliefert. aber es gibt andere fällen verzögert werden, zum beispiel, schlechten wetters verzögert ankunft in ihrem land und post system verzögerungen versand der lokalen post und so weiter. Daher China Post paket lieferfrist ist eine maximale von 60 tage.
3. Die tarif:
nachdem die waren in ihrem land angekommen, es kann produzieren gewisse tarife in einigen ländern. dieser teil der tarif muss gezahlt werden sie. werden wir es als geschenk oder verringern die wert von waren für sie ein teil der zoll gebühren.
4. After-sales-service:
die alle waren, die wir verkaufen sind streng. wenn sie die waren finden sie erhalten qualitätsproblem (nicht-künstlicher schaden) innerhalb 3 tage. bitte nehmen bilder und kontakt mit uns, wir ändern oder rückerstattung für sie.
5. Feedback:
ihre zufriedenheit ist sehr wichtig für uns. wenn sie zufrieden sind mit ihre waren, geben sie uns positives feedback. wenn sie nicht mit waren zufrieden sind, treten bitte mit uns, wir können jede mögliche debatte zu lösen mit sie statt absenden negative rückgespräch Museumskonzepte.com. danke sehr viel.

Stichwörter: Billig DPF Kleine brücke schnee 5D diamant malerei kreuzstich wandmalerei wohnkultur diamant mosaik quadratischen diamant stickerei handwerk, Hohe Qualität DPF Kleine brücke schnee 5D diamant malerei kreuzstich wandmalerei wohnkultur diamant mosaik quadratischen diamant stickerei handwerk, China Diamant Malerei Kreuzstich Lieferanten.

• Größe: 20X30cm, 25X35cm, 30X45cm, 40X60cm, 50X75cm
  • Art: Europa
  • umverpackung: farbigen kästchen
  • Markenname: DPF