€13.60

breite: 150 cm Material: Baumwolle
gewicht : 520g
Alipay: Alle gängigen Kreditkarten akzeptiert werden kann durch sichere zahlungsprozessor ÜBERTRAGUNGSURKUNDE.
wir wählen China-pfosten-luftpost/Museumskonzepte.com Standard Verschiffen (abhängig von lage und gewicht), die lieferung freies Verschiffen lieferzeit hängt von lokalen post, über 30 werktage. sie können wählen eine schnellere lieferung linie, aufpreis abhängig von paket gewicht. 15-20 tage schneller als China Post Mai
wir nehmen nicht die wirkung der schließen reihenfolge ohne verhandlungen. we behält sich das recht complaim.
wenn sie defektes austauschen möchten oder falsch verschiffen einzelteile, Bitte kontaktieren Sie uns rechtzeitig
wir sind nicht für irgendeine zollgebühr oder importabgabe.
bitte kontaktieren sie uns, wenn sie Nicht zufrieden mit dem einzelteil nach empfangen es.
wir nicht jedes negative rückgespräch ohne kommunikation.
überprüfen sie bitte produkt informationen zu sehen gewicht, Breite, Material info. Unten System datum Nicht genaue. Oder sie können uns die genaue datum.
wir vielleicht tun fehler, cos wir sind NUR humen, werden Wir verantwortlich für jeden auftrag, Aber bitte kontaktieren sie uns zuerst, wenn irgendein problem.
wenn sie mit unseren einzelteilen zufrieden, bitte lassen uns 5 STERNE FEEDBACK. Thank sie!
ein wenig unterschiede in farbe verursacht durch verschiedene PC/Kamera/Displayer, Es ist normal, Keine eine kontrollieren können, bitte wissen.
Nur seriöse Käufer, Bitte angebot setzen nur wenn sie sich mit all der begriff
wir immer wollen erstklassigen kundenservice.
bitte einen blick auf meine rückgespräch, Wir versuchen bestes, um für sie
bitte kontaktieren sie uns bei fragen oder anfragen.
über Die Museumskonzepte.com mitteilung system
wir werden in der regel zu reagieren fragen/anfragen am selben tag

Stichwörter: Billig LEO & LIN Ace Zarte Gefühl Von Feinen Kammgarn Schwarz Mode Baumwolle Dünnschliff Strickkleid Rock Stoff, Hohe Qualität LEO & LIN Ace Zarte Gefühl Von Feinen Kammgarn Schwarz Mode Baumwolle Dünnschliff Strickkleid Rock Stoff, China Stoff Lieferanten.

• Farbe: As Photo Color
  • Techniken: Gesponnen
  • Muster: Gedruckt
  • Material: Baumwolle 100%